[CARI TEMAN] Sharing Cost Flat / Rent 1 Flat in Korea 27 Oct - 6 Nov 2018 Autumn in Korea

nurliarhmdhani, pada 16 April 2018, 12.04
di Cari teman jalan

Start: 27 Okt. 2018, 12.04

*titipan temen*

Butuh teman Share cost Flat (2 orang)/ yang mau sewa 1 Flat (6 orang)

Udah sewa Flat 27 Oktober- 6 November tapi karena double book jadi mau ditawarin ke temen-temen yang butuh penginapan di Korea di range tanggal 27 Oktober- 6 November 2018.

PASTI JADI karena aku dan temenku Udah beli tiket pesawat.

Tapi Karena double book Penginapan jadi salah satunya aku share disini barangkali temen-temen disini ada yang mau ke Korea.

Butuh 2 orang (khusus cewek) sharing flat sama 4!temenku (kamar, kitchen dan bathroom sendiri-sendiri kok) / 6 orang (rombongan/keluarga) sewa 1 flat.

Bebas tinggal berapa hari aja asal dalam range 27 Oktober - 6 November 2018 (harga sama).

Untuk harga flatnya 1,6jt /Orang untuk 10hari. (Mau 7 hari juga boleh tapi harga sama. Di range tanggal tersebut)

Flatnya bagus, bersih.
Sudah di Pesan via airbnb.

-5-10 menit jalan kaki ke stasiun terdekat (Miasageori Station).
Dari stasiun Miasageori ke:
1. Myeong-dong - 17min
2. Dongdaemun - 12min
3. Cheonggyecheon - 12min(Please get off Dongdaemun station, Cheonggyecheon entrance placed same subway station)
4. Daehakroh(Hyehwa) - 9min
5. Seoul station - 20min
6. Youngsan - 22min
7. Itaewon - 35min

-Halte Bus 2 menit dari penginapan

1. Bukchon Hanok village 33min
2. Gyeongbokgung Palace 38min
3. Samcheong-dong 40min
4. Dream forest - 6min
5. Changgyeonggung Palace - 19min
6. Kwangjang open market - 25min
7. Namdaemun open market - 32min

Kalau ada yg minat, mau tanya-tanya dulu, atau mau liat flat nya kayak apa.
Bisa email ke vennarf95@gmail.com
atau line : vennarf

Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori