Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen explore PULAU WEH ACEH, Kilometer 0 nya Indonesia

RAKA
RAKA, pada 6 Juni 2018, 3.23
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2018, 23.00

Teman-teman, gw berencana untuk explore pulau weh bulan Agustus mendatang, tepatnya tanggal 17-22.. tanggal tentatif tergantung harga tiket pesawat, tapi dipastikan sekitaran tanggal segitu.
Jadi gw berangkat dari Jakarta ke Medan naik pesawat, terus sambung via darat ke pulau weh, itu lebih hemat..
Nanti untuk biaya sewa homestay, kapal, dll bisa sharing, dan akan gw booking dari jauh-jauh hari biar bisa nego dan dapet harga murah..
Sementara ini gw masih berdua aja, kira-kira ada yg mau join gak ya?
Kalo ada yg mau join telp ke nomer gw ya 081283476038..
nanti whatsapp bisa ke nomer istri gw, tapi kalo udah fix ikut..
Monggo kalo yg mau diskusi disini juga silahkan, lebih banyak yg ikut jadi lebih murah..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 18 Juni 2018, 9.48

Kuy

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 7 Juni 2018, 6.51

kuy

Suka 0

© backpackerindonesia.com