Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CLOSED Cari Teman Ke Korea Autumn November 2018 (Seoul, Busan, Jeju)

Rosmarose
Rosmarose, pada 4 Juli 2018, 5.24
di Cari teman jalan

Start: 12 Nov. 2018, 17.00

Halooo

Lagi cari temen nih buat sharing cost Autumn di Korea, udh fix tanggal 13 sd 20. Udah ber 3 (2 cewek 1 cowok)

Ittin bisa dibicarakan sama2.

Buat penggemar Kpop ayokkk bangett :D

Bisa Line ya buat yang berminat @rosmaluphly


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rosmarose
Rosmarose
Rosmarose Newbie
pd. 3 Agu 2018, 19.39

masih dapat kok autumnya cmn emang hawanya mulai dingin.

Suka 0
Rosmarose
Rosmarose
Rosmarose Newbie
pd. 3 Agu 2018, 19.39

ini mau beli di SQ Travel fair tgl 10 bsok sis rencananya berangkat kisaran tanggal 11, 12 or 13.. ini udh ber3 sih,

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 2 Agu 2018, 7.48

Msh dpt autumn yg pasti,ga kuat dingin soalnya hehe

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 1 Agu 2018, 13.44

[quote=Rosmarose]haii kalo budget itu tergantung sih, tapi sy nyarinya yg cewek hehee :D[/quote]

ud issued tiket blm sis ?

Suka 0
Gia
Gia
Gia Newbie
pd. 1 Agu 2018, 10.16

Halo saya rencana tanggal 31-8 nov nih. Ada kah yang tanggal segitu jg? Bareng yuk kalo ada.

Suka 0
Rosmarose
Rosmarose
Rosmarose Newbie
pd. 28 Juli 2018, 19.17

Ajakin saya dong, kali bisa join, tp maunya nov

boleh kak, sy jg planningnya nov ini. mau tanggal brp kak @cesa?

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 23 Juli 2018, 10.49

Ajakin saya dong, kali bisa join, tp maunya nov

Suka 0
Rini13
Rini13
Rini13 Sr.
pd. 13 Juli 2018, 8.44


saya ke seoul 20- 25 Nov. sudah issued tiket. barangkali cocok, bisa bareng.

Suka 0
Vannie05
Vannie05
Vannie05 Jr.
pd. 9 Juli 2018, 8.30

Pengen bgt bareng ih... Tp bs'y awal oktober.. Soal'y klo visa approve cm valid smp awal oktober doang.. Klo ada yg mau bareng awal oktober bs pm ya gaes

Suka 0
Rosmarose
Rosmarose
Rosmarose Newbie
pd. 8 Juli 2018, 13.46

Hai @Blessed, sy juga cmn seminggu ga bs lama2 soalnya kerja..

Sy ada rencana ke korea nov jg tp cuman bs max 1 mggu ..

Suka 0

© backpackerindonesia.com