Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cobain Winter di jepang yoook... Jan 2019 (Tokyo-Kyoto-Osaka-Tokyo)

Duo
Duo, pada 9 Juli 2018, 15.34
di Cari teman jalan

Start: 12 Jan. 2019, 16.30

Temen temen yang penasaran ama salju kayak w.. Udah ada 2 orang..(w dan 1tmn cwe) Yok barengan explore musim dingin di jepang. W berangkat tgl 12 jan dan blk tgl 19 jan 2019,itinerary tentatif bisa kita susun bareng dan Flexsibel yang penting Happy Barreng yee kan... sapa tau ada yg mau ke jepang juga bisa kontak wa saya 08112959096 / IG : duotjahyadi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 25 Agu 2018, 21.16

Dpt pp 2.6 gan...

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 25 Agu 2018, 21.16

Udah gan.. Naik AA ane... Klo mau gabung wa ya gan..

Suka 0
sudrun
sudrun
sudrun Jr.
pd. 22 Agu 2018, 14.55

dpt harga berapa bro?

kalo saljut, gk bisa sepedahan dong ya?

sy numpang ninggal jejak dulu aja

Suka 0
Filistian
Filistian
Filistian Newbie
pd. 21 Agu 2018, 8.38

Gan udh dapet tiket?
Bisa join kah? Ada plan kesana sekitar tgl segitu juga

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 29 Juli 2018, 8.56

Jakarta-narita gan by AA

Suka 0
AiAi
AiAi
AiAi Newbie
pd. 26 Juli 2018, 23.42

Gan tiket pesawat nya Jkt-tokyo yah (haneda/narita?)

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 26 Juli 2018, 0.12

Up

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 15 Juli 2018, 13.35

Monggo silahkan mbk... Siapa tau bs bareng

Suka 0
Nurhayati99
Nurhayati99
Nurhayati99 Newbie
pd. 15 Juli 2018, 8.34


Budgetnya brp temans? Aku contacts by wa yah

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 14 Juli 2018, 17.04

Udah... Rencana ke jepang kpn? Yook barengan biar rame... Yg fix dah 3 orang

Suka 0

© backpackerindonesia.com