Labuan Bajo, Waerebo, Sumba

dwi.prasetyo, pada 11 Juli 2018, 8.29
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2018, 17.00

Hai, mau tanya nih lagi cari temen buat sharing cost

rencana bulan november 16-25 November (cuti 5 hari)mau jalan
16-18 Labuan Bajo
19-21 Waerebo
22-25 overland sumba

ada yang bisa join?

adiartapratama pada 11 Juli 2018, 18.42

Saya bulan depan ke Sumba. Knp ga ke bulan depan aja?

Indahtk pada 11 Juli 2018, 21.16

Tertarik ngebolang kesanaa... Tp taun ini cuti udh abis... Rencanain untuk Taun depan ajaa yuukk...

SENATOR pada 4 Sep. 2018, 11.59

[quote=dwi.prasetyo]Hai, mau tanya nih lagi cari temen buat sharing cost
rencana bulan november 16-25 November (cuti 5 hari)mau jalan
16-18 Labuan Bajo
19-21 Waerebo
22-25 overland sumba
ada yang bisa join?[/quote]

Yang ini masih berlanjut kah gan ? Minat join nih.

Novriosilangen pada 4 Sep. 2018, 12.03

kalo tahun depan mau juga dong

adeayukusha pada 21 Sep. 2018, 12.50

Ayokk taun depan aja aku ikutan deh

eni nasikin pada 24 Sep. 2018, 15.29

pgn join sihhh tp ga bs kl sampe tgl 25, max cm ampe tgl 22 hikzzzz

dielsinaga pada 25 Sep. 2018, 23.11

uda berapa orang yang fix?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori