Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Vietnam north to south

10 posts / 0 new
Last post
DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11
Vietnam north to south
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Wisata Alam
Target Peserta: 
3
Tanggal Berangkat: 
8 August, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
22 August, 2018 (All day)

Hi agan2 & sista2
Tanggal 8 aug ini plannya saya mau explore vietnam utara, itinnya sbb:
8 aug kl -hanoi by AA jam 06.00
8 aug hanoi - sapa by sleeper bus (overnight)
9-10 aug di sapa
10 aug sapa -hanoi by train overnight
11-12 hanoi city tour
12-13 hanoi -halong bay (overnight di cruise)
13-15 ninh binh
15 aug ninh binh-da nang by sleeper bus.
Jujur belum itung budget, tp yg agak gede sih overnight di cruise sekitar usd130-150
Yuq kalau tertarik jalan bareng. Bisa contact di no 082165054404.

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Info tambahan, berhubung waktunya mepet, Di halong bay cuma ambil one day tur aja.
Yuq yuq yuq

nia26's picture
nia26
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-16

Boleh mnta no wa nya? Mau joint kalau mash bisa. Thnx

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Udah di PM ya sis

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Berhubung ada perubahan plan, jadi itinnya berubah sbb :

aug kl -hanoi by AA jam 06.00
8 aug hanoi - sapa by sleeper bus (overnight)
9-10 aug di sapa
10 aug sapa - ninh binh sleeper bus overnight
11-13 ninh binh city tour
13 back to hanoi
13-15 hanoi city tour,halong bay (kalau memungkinkan overnight di cruise)
15 malem terbang k HCM

danttezz's picture
danttezz
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-10

di sapa nya naik kereta gantung ke Gunung Fansipan gak?

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Mahal yak per way nya sekitar usd 40, Agak kurang tertarik sih klo liat harganya. Secara saya anak gunung, liat video pemandangannya ya kurang lebih sih kecuali mau ngerasain sensasi naik kereta gantungnya ya

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Oh ya berhubung ini bukan open trip tapi jalan bareng, jadi schedule nya flexible & jalannya santai namun tertarget.

Jadi misalnya di hanoi ada yg pengen ke A sedang yg lain ke pengen B ga papa sih misah. Tar malem/sore bisa ketemu lagi.

Dan satu lagi, yang gampang baper please jangan ikut

Husen1212's picture
Husen1212
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-21

ini dari tanggal 8 sampai 22 agustus mas?

DAG's picture
DAG
Offline
Newbie
Joined: 2018-07-11

Saya cewe mas

Iyah saya fix udah beli tiket. Kalau mau join diantaranya jg boleh kok

Topic locked