Vietnam north to south

DAG, pada 11 Juli 2018, 14.45
di Cari teman jalan

Start: 7 Agu 2018, 17.00

Hi agan2 & sista2
Tanggal 8 aug ini plannya saya mau explore vietnam utara, itinnya sbb:
8 aug kl -hanoi by AA jam 06.00
8 aug hanoi - sapa by sleeper bus (overnight)
9-10 aug di sapa
10 aug sapa -hanoi by train overnight
11-12 hanoi city tour
12-13 hanoi -halong bay (overnight di cruise)
13-15 ninh binh
15 aug ninh binh-da nang by sleeper bus.
Jujur belum itung budget, tp yg agak gede sih overnight di cruise sekitar usd130-150
Yuq kalau tertarik jalan bareng. Bisa contact di no 082165054404.

DAG pada 15 Juli 2018, 22.28

Info tambahan, berhubung waktunya mepet, Di halong bay cuma ambil one day tur aja.
Yuq yuq yuq

nia26 pada 16 Juli 2018, 16.53

Boleh mnta no wa nya? Mau joint kalau mash bisa. Thnx

DAG pada 16 Juli 2018, 22.48

Udah di PM ya sis

DAG pada 16 Juli 2018, 22.55

Berhubung ada perubahan plan, jadi itinnya berubah sbb :

aug kl -hanoi by AA jam 06.00
8 aug hanoi - sapa by sleeper bus (overnight)
9-10 aug di sapa
10 aug sapa - ninh binh sleeper bus overnight
11-13 ninh binh city tour
13 back to hanoi
13-15 hanoi city tour,halong bay (kalau memungkinkan overnight di cruise)
15 malem terbang k HCM

danttezz pada 20 Juli 2018, 14.06

di sapa nya naik kereta gantung ke Gunung Fansipan gak?

DAG pada 20 Juli 2018, 22.53

Mahal yak per way nya sekitar usd 40, Agak kurang tertarik sih klo liat harganya. Secara saya anak gunung, liat video pemandangannya ya kurang lebih sih kecuali mau ngerasain sensasi naik kereta gantungnya ya

DAG pada 20 Juli 2018, 22.52

Oh ya berhubung ini bukan open trip tapi jalan bareng, jadi schedule nya flexible & jalannya santai namun tertarget.

Jadi misalnya di hanoi ada yg pengen ke A sedang yg lain ke pengen B ga papa sih misah. Tar malem/sore bisa ketemu lagi.

Dan satu lagi, yang gampang baper please jangan ikut

Husen1212 pada 23 Juli 2018, 15.06

ini dari tanggal 8 sampai 22 agustus mas?

DAG pada 23 Juli 2018, 18.36

Saya cewe mas

Iyah saya fix udah beli tiket. Kalau mau join diantaranya jg boleh kok


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori