Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN KE TOKYO JAPAN 8-14 DESEMBER 2018

aleyna1304
aleyna1304, pada 14 Juli 2018, 7.47
di Cari teman jalan

Start: 7 Des. 2018, 17.00

Hi, aku cari temen untuk ke Tokyo tanggal 8-14 December 2018
-Belum beli tiket flight
-Nanti nginep di hostfam (pake couchsurfing)
-Keliling kota Tokyo aja
-Itin udah buat, tapi nanti bisa dirundingin lagi
-Fyi, aku mahasiswi, umur 19 tahun. Kalau bisa travel buddynya seumuran & perempuan juga. Tapi kalo engga, juga gapapa :D
-Minat? bisa contact ke WA 085717724307
Kalau serius langsung contact secepatnya, mumpung ada promo Airasia!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 15 Juli 2018, 14.12

Saya tiap tahun ke Jepang. Serius pake CS? Di bandara Jepang sering ada custom check. Kalo ga bisa nunjukin bokingan hotel bisa dapet masalah besar. Lagipula peraturan di Jepang, warga lokal tidak boleh menginapkan warga asing di rumahnya. Kalo ketauan, panjang urusannya.

Suka 0
Nurhayati99
Nurhayati99
Nurhayati99 Newbie
pd. 15 Juli 2018, 8.12

Ninggalin jejak dulu ya

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 14 Juli 2018, 18.51

November aja, 13-23. Pas momiji, daunnya lagi bagus2nya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com