Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen KL + Malacca

Septyaarynti
Septyaarynti, pada 25 Juli 2018, 4.40
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2018, 17.00

Hallo, yuk yg mau jelajah KL n mallaca bareng yuk lebih asikkk...
Nanti tujuan bisa di diskusikan bareng2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 3 Agu 2018, 20.51

Bebas si, soalnya gak mengikat juga jalan2 nya, Uda ada 2 temen dr BPI juga, so kaya Ket itu flow aja, gitu...

Suka 0
Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 3 Agu 2018, 20.49

Sudah beli tiket say

Suka 0
ahmadahfa
ahmadahfa
ahmadahfa Newbie
pd. 3 Agu 2018, 11.10

Ada cowok atau ladies trip aja nih?

Suka 0
helda0802
helda0802
helda0802 Newbie
pd. 1 Agu 2018, 23.10

Mau dong join...
Udah beli tiketny?

Suka 0
Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 30 Juli 2018, 17.18

Iya say, tiket AA dr SBY

Suka 0
Shonachayy
Shonachayy
Shonachayy Newbie
pd. 30 Juli 2018, 17.05

Cari barengan malay - singapor sebelumnya udh pernah kesana, tapi cari barengan biar ongkos rental mobil murah di malay jadi puas sekitar 3-9 september antara tgl itu 3-4hari, rncana singapor 1 hari aja tidak menginap bueget 3jt udh tiket pesawat pp udh bs blnja banyak

Suka 0
Jason Roy
Jason Roy
Jason Roy Newbie
pd. 30 Juli 2018, 12.22

Budget brpa kak? Aku rencana ke Malaysia aja

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 28 Juli 2018, 9.21

[quote=Septyaarynti]Sudah say, berangkat dr SBY ..[/quote]

boleh share schedule nya biar bs cek flight jg..

Suka 0
lily_orli207
lily_orli207
lily_orli207 Newbie
pd. 27 Juli 2018, 18.37

Tiket by aa dr sby y?

Suka 0
Septyaarynti
Septyaarynti
Septyaarynti Newbie
pd. 9 Agu 2018, 8.40

Hallo Amel, yuk ... To aku g ke Singapura beb, boleh minta wa nya kah? Ato kamu contacts aku .
Wa

Suka 0

© backpackerindonesia.com