Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpackeran / ngebolang ke eropa winter December 2018 (share cost)

3fikri
3fikri, pada 13 Agu 2018, 19.05
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2018, 17.00

Cari temen backpackeran ke eropa Winter (share cost & join trip)
Sekita 21hari
Plan jalan tgl 25 December 2018 - 15 January 2019

yang berminat ngbolang ke Euro akhir tahun ini yuk, sharetrip, sharecost , rencanain bareng yang penting hati senang dan ga nyiksa kantong

Cari temen yang biasa ngebolang. Cewe/cowo yang penting happy

Itinerary tentatif,
Target 9 negara
Netherlands, Belgium, France, Switzerland, Italy, Czech , Germany, Denmark, Sweden.
Kalo ada usul lain bisa dibahas bersama

So far itinerary nya

Amsterdam - Brussels - Paris - Zurich - Milan - Prague - Berlin - Copenhagen - Stockholm

Renacana pengurusan visa di bulan October 2018

hunting tikect murah di travel fair bulan september


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gultom
gultom
gultom Newbie
pd. 17 Okt. 2018, 1.50

Saya juga mau ikut dong mas fikri, saya lagi kuliah di Den Hague, Belanda,,,pengen banget keililing Eropa rame-rame, tapi teman-teman di sini ogah,,jadi cari teman ngebolang dari Indonesia...ada nomor wa gak?

Suka 0
dielsinaga
dielsinaga
dielsinaga Jr.
pd. 25 Sep. 2018, 23.27

kalau ad kelanjutannya, tolong pm no wa untuk nanya lebih banyak

Suka 0
dielsinaga
dielsinaga
dielsinaga Jr.
pd. 25 Sep. 2018, 23.16

uda berapa orang yang fix ? tiket sudah pesan gan?

Suka 0
MbakLondo
MbakLondo
MbakLondo Newbie
pd. 24 Sep. 2018, 1.09

Planningnya ke Swedia juga ya bro? Saya tinggal disitu jadi kl pengen tips travel atau cara hidup hemat sini tinggal tanya aha sama saya :)

Suka 0
Vionaoei
Vionaoei
Vionaoei Newbie
pd. 19 Sep. 2018, 10.43

Sudah dpt brp org nih? (Mantau kepengen join juga)
Udh dpt tiketnya? Thx

Suka 0
Ram_
Ram_
Ram_ Newbie
pd. 15 Sep. 2018, 17.06

Klo berangkat awal atau tengah 2019 minat nih

Suka 0
Delongess
Delongess
Delongess Newbie
pd. 11 Sep. 2018, 10.25

Cuma mo share hunting tiket promo aja nih. Coba cari di ig jualan tiket promo deh. Ak ada akun yg rekomen. Kemarin dpt promo turkish airlines jkt-roma, balik ams-jkt plus mampir turki dulu 2 hari di 9jt brgkt ntar oktober. Kemaren kl gak sala lg ada promo year end juga range 6-10jt pp.

Suka 0
3fikri
3fikri
3fikri Newbie
pd. 29 Agu 2018, 12.47

Bisa banget bro @hindray nanti bisa janjian di tengah2

Suka 0
3fikri
3fikri
3fikri Newbie
pd. 29 Agu 2018, 12.46

Kira2 dibulan apa mas rencannya? @ruthrayn

Suka 0
hindray
hindray
hindray Newbie
pd. 28 Agu 2018, 19.15

hai bro, ini kalau join tengah2 gimana, 3 minggu kayaknya ga bakla dapet cuti sebanyak itu...

Suka 0

© backpackerindonesia.com