Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Trip ke Jepang 30 Sept-13 Okt

fitrimeisya
fitrimeisya, pada 15 Agu 2018, 6.34
di Cari teman jalan

Start: 29 Sep. 2018, 17.00

Halo teman2, saya berencana mau ke Jepang dari 30 Sept-13 Oktober (cgk-narita-cgk).
Itinerarynya tokyo-kyoto-nara-osaka-tateyama (Shirakawa go)-sendai-tokyo (side trip nikko dan yokohama ada kemungkinan ke kanagawa). Tempat yang mau dikunjungi masih disusun. Objek yang bakal dilihat kebanyakan arsitektur bangunan (modern dan tradisional) dan lansekap. Mana tau ada yang pas lagi di salah satu kota tersebut dan mau jalan bareng silahkan. Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fitrimeisya
fitrimeisya
fitrimeisya Newbie
pd. 13 Sep. 2018, 19.31

Setiap pergantian musim dari panas ke gugur biasanya memang ada badai di awal-awalnya. Rencana ke sana di awal oktober udah dipikirkan dari jauh hari kalau masih ada kemungkinan badai sih.

Suka 0
Citra Hamdi
Citra Hamdi
Citra Hamdi Newbie
pd. 13 Sep. 2018, 18.19

Jepang dilanda topan jebi baru2 ini, tetap ke jepang kak ?

Suka 0
fitrimeisya
fitrimeisya
fitrimeisya Newbie
pd. 13 Sep. 2018, 13.59

Maaf baru sempet bales, wah kalau bulan segitu udah gak bisa off dari kantor soalnya banyak kerjaan akhir tahun.

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 15 Agu 2018, 18.04

Udah issued tiket kaj, kalo belum mending 13-23 Nov aja pas momiji.

Suka 0

© backpackerindonesia.com