Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cara ke OmahkuAsri Malang dari stasiun Malang

Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran, pada 19 Agu 2018, 13.01
di Tanya & Jawab

Kepada master dan suhu BPI, gimana ya… caranya dari stasiun Malang ke OmahkuAsri Malang, kalo pakai mikrolet harus naik kode apa dan transit pake' mikrolet kode apa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

biewaditya
biewaditya
biewaditya Jr.
pd. 29 Agu 2018, 9.15

kalo gak punya ya download aplikasinya mas.. kalo hpnya gak bisa ya pake cara lama.. cara lama sekitar tahun 90an atau 2000an awal yaitu tanya tukang ojek pangkalan harga ke tempat tujuan kalo cocok berangkat.

Suka 0
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran
Dhoho-Penataran Sr.
pd. 22 Agu 2018, 11.03

[quote=biewaditya]jaraknya masih di bawah 5 km, mas.. baiknya naik ojol apa taksol aja.. tentu dengan jalan sedikit lebih jauh dari stasiun.. misal mampir warkop atau tempat makan sekitar stasiun biar lebih mudah ditemukan sama ojol atau taksol pesanan, mas..[/quote]
Waduh… kalo mau pake' Ojol ato Takol saya ngga' punya aplikasinya mas

Suka 0
biewaditya
biewaditya
biewaditya Jr.
pd. 21 Agu 2018, 10.20

jaraknya masih di bawah 5 km, mas.. baiknya naik ojol apa taksol aja.. tentu dengan jalan sedikit lebih jauh dari stasiun.. misal mampir warkop atau tempat makan sekitar stasiun biar lebih mudah ditemukan sama ojol atau taksol pesanan, mas..

Suka 0

© backpackerindonesia.com