Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-jalan & makan enak di Manila

kudapansorehari
kudapansorehari, pada 12 Sep. 2018, 15.24
di Cari teman jalan

Start: 25 Okt. 2018, 17.00

Hi gaes,

Gue mau trip ke Manila 26-30 Oktober 2018. Buat kamu-kamu yg mau jalan ke Manila tanggal segitu, Kita bareng yuk. Gue udah pasti berangkat 26/10 naik AirAsia 11.30 & 30/10 naik Cebu Pacific 20.35. Itinerary masih tentative, bisa dirembuk bareng2. Nginepnya juga belom pesen.

Kalo ada yg tertarik, email gue di: na_nr@yahoo.com yes. Gue tunggu, gaes.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 13 Okt. 2018, 15.33

Mas @yudz33 maaf baru balas. Mas bisa kirim email yg di atas? Atau mas ada email yg bisa dihubungi? Tampilan mobile BPI yg baru bikin saya bingung. Saya malah ga bisa buka message + bingung nyari trit yg saya bikin. Duh. Maaf ya mas.

Saya jadi berangkat kok.

Suka 0
yudz33
yudz33
yudz33 Newbie
pd. 5 Okt. 2018, 14.54

pm wa om, uda berapa orang ya?

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 28 Sep. 2018, 15.15

Iyah. Udah issued ticket juga. Wah ga bareng nih -_-

Suka 0
ahmadjkfr
ahmadjkfr
ahmadjkfr Jr.
pd. 28 Sep. 2018, 11.14

Cuma sampe 30 Okt ya? Soalnya gue kesana 2 Nov

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 15 Sep. 2018, 7.44

Up up up

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 13 Sep. 2018, 5.58

Gue PM yes.

Suka 0
Ritamarita18
Ritamarita18
Ritamarita18 Newbie
pd. 13 Sep. 2018, 0.10

Wa ada kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com