Cari temen jalan ke Jepang November

SENATOR, pada 1 Okt. 2018, 14.25
di Cari teman jalan

Hi, lagi cari temen jalan bareng ke jepang untuk november.
Ada yg minat ?

dita.nurdiana86 pada 2 Okt. 2018, 15.41

udah dapet tiketnya?

SENATOR pada 3 Okt. 2018, 11.22

Beloman mbak, ada garuda travel fair oktober ini, mau cari bareng ?

SENATOR pada 3 Okt. 2018, 11.24

Garuda travel fair 5-7 oktober.

nur3 pada 4 Okt. 2018, 11.55

november tahun ini atau tahun depan

SENATOR pada 4 Okt. 2018, 12.16

Tahun ini kak, kalo mau 2019 paling pas winter akhir januari / awal februari.

Silviaratu pada 4 Okt. 2018, 17.36

aku pengen november ini pake Cathay pacific 16-20

SENATOR pada 4 Okt. 2018, 17.58

Ticket udah ada mba ?

uswahsnh pada 5 Okt. 2018, 17.26

Hai kaaa. Aku udh dpt tikett nihh mauu ga trip tgl 21 november ? Tapi ku tiket nya airasia dan dapet murahh nihh diskon 10% lebih murah dri traveloka

uswahsnh pada 5 Okt. 2018, 17.27

Hai kaaa. Aku udh dpt tikett nihh mauu ga trip tgl 21 november 2018 ? Tapi ku tiket nya airasia dan dapet murahh nihh diskon 10% lebih murah dri traveloka . Ini id line ku : uswahsnh

azzuhaily pada 5 Okt. 2018, 20.14

tanggal 21 nov dapet harga brp mba? destinasi mana?

ragathokan pada 8 Okt. 2018, 17.40

ane dah ada tiket tgal 2 okt gan/sis. pas tangal segitu aja kebetulan solo backpack

dita.nurdiana86 pada 9 Okt. 2018, 9.54

haiii ada yg mau cari di Kokas Japan travel Fair 12-14 oktober ini? rencana pergi mid april 18-27 April 2019 atau akhir maret

azzuhaily pada 9 Okt. 2018, 10.58

japan travel fair di mall kota kasablanka ya?
aq jga mau kesitu ntar, cari prtngahan april 2019

dita.nurdiana86 pada 9 Okt. 2018, 11.48

@azzuhaily iya di kota kasablanka, rencana ke jepang berapa orang?

azzuhaily pada 10 Okt. 2018, 10.09

cuma sendiri, makanya mau cari barengan klo ada :)

rhina2009 pada 11 Okt. 2018, 5.56

Novembernya tgl brp sis, aku tgl 11-20 nov. Maybe mau barengan, biar bisa share cost jg. Flightku PP dari narita nieh, pesawatku SQ

garandong pada 12 Okt. 2018, 10.48

sy ada tiket tnggl 20 oktober

Aderahma130197 pada 12 Okt. 2018, 16.24

Maaf melenceng nih, aku mau tanya dong kaka-kakanya ini gada grup di wa gtu yaa

fachvdare pada 13 Okt. 2018, 12.16

ada yg tgl 18 - 24 nov 18?

nur3 pada 15 Okt. 2018, 8.16

minta kontak nya dong, saya mau ikut klo autum ke jepang tahun 2019

bayulazuardy pada 16 Okt. 2018, 12.47

ada yang di tokyo 13-16 Nov ?

Medsonexo pada 16 Okt. 2018, 20.32

Ada yg di tokyo gak tanggal 26 April sampe 1 mei?? Jalan bareng yuk!

Rendy1990 pada 17 Okt. 2018, 15.38

Klo mau ke bandung bisa cobain hotel kapsul dekat stasiun bandung

Nieee57 pada 17 Okt. 2018, 18.24

@dita.nurdiana86 @azzuhaily kak sy minat ke jpg jg. Pd sudah beli tiket kmrn d kokas? Pd jadi nya tgl brp? Besok ada travel fair ANA di cp. Minta no wa nya donk kak. Kali aja bs brg an. Saya cewek brgkt sndiri jg. Thx

dita.nurdiana86 pada 18 Okt. 2018, 15.21

@nieee57 belom ada yg beli di kokas...wkwk

@fachvdare, kamu tanggal segitu dapet harga berapa?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori