Cari teman jalan ke labuan bajo Desember

zectre, pada 2 Okt. 2018, 10.03
di Cari teman jalan

Start: 15 Des. 2018, 0.00

Cari teman jalan low budget ke labuan bajo bulan Desember 2018. Saya dr Semarang sama 3 orang temen

Nuno pada 2 Okt. 2018, 10.14

Dari Semarang naik apa, gan?
Saya juga ada rencana mau ke arah2 sana.

Juan pada 3 Okt. 2018, 8.41

Ayo gabung trip nya yuk saya 2 orang dan sudah beli tiket pesawat, pesawat tanggal 11 Des 2018 sd 18 Des 2018,kita ketemu di sana. Biar lebih irit sewa kapalnya

zectre pada 6 Okt. 2018, 14.04

@nuno dari semarang ke Surabaya dulu terus naik kapal ke Labuan bajo gan

zectre pada 6 Okt. 2018, 14.07

@juan ada info sewa kapal disana gan?

Me pada 8 Okt. 2018, 1.14

Sy mau bikin private trip ke labuan bajo yg minat yuk chat wa
+62 813-1958-7975

Asti pada 8 Okt. 2018, 17.06

@Me : Dec tgl brp?

zectre pada 8 Okt. 2018, 19.07

@Me : udah ada berapa orang gan?

Wahyusyam pada 11 Okt. 2018, 12.36

Sa juga mau ke sana bang bisa minta no wa nya ka supaya lebih detail bang

Wahyusyam pada 11 Okt. 2018, 12.36

Sa dari papua lebih tepatnya di kab.raja ampat kota waisai

ferdi pada 14 Okt. 2018, 18.12

ada yang dari jakarta???

gnah95 pada 15 Okt. 2018, 11.14

Boleh join?saya dr jogja..
Ada kontak wa yg bs dihubungi?

ariankyae pada 16 Okt. 2018, 15.04

Yuk kak ikut trip kami tgl 22-24 Feb 2019, dijamin paling murah dari Travel Agent lain:)

herdalily pada 19 Okt. 2018, 14.59

@me : Dec tanggal berapa?

Michaeljup91 pada 23 Okt. 2018, 11.11

Sy dr sby nig, pingin ikutan
Mohon pencerahannya ya 😁

Monita pada 24 Okt. 2018, 21.19

Kl ke labuan plg enak habis musim hujan reda jd ombak jg tdk terlalu besar. Saran aj

imantaka pada 25 Okt. 2018, 5.53

Boleh join ga?? Kemungkinan sendiri

tomtom88 pada 30 Okt. 2018, 14.43

boleh joint gan, pengen jgn nih bulan Desember kesana...

Al pada 1 Nov. 2018, 22.36

Yuk, sy start akhir april 2019

Adek Sianggian pada 3 Nov. 2018, 20.40

Boleh join? Saya juga ada rencana ksna, saya dari wamena..
Btw, mas syam yg dri waisai, boleh bareng pergi nya, biar ada teman..

abi95 pada 6 Nov. 2018, 10.07

wah ikutan dong. Saya dr jember mau ke Labuan Bajo naik kapal juga dari Surabaya. hehehe

Nicoapi31 pada 7 Nov. 2018, 9.00

Ts nomor wa nya dong

prosady pada 7 Nov. 2018, 20.19

Hi, saya punya satu kamar ekstra di rumah kontrakan ku di labuan bajo.
Muat sekitar 3 orang. Ada dapur dan air lancar. 3 km dari kota labuan bajo tapi banyak kendaraan umum (10ribu sekali jalan).
Kalo berminat hubungi WA 085272368603


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori