Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*EXPIRED/CLOSED/COMPLETED* Indochina: Vietnam-Cambodia-Thailand 15-23 Feb 2019

angelittaajizzah
angelittaajizzah, pada 3 Okt. 2018, 17.12
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2019, 5.00

Halo travellers,
aku sudah issued ticket untuk indochina tripku, ini kali pertama aku travelling lintas negara, mungkin ada yang tertarik join?

Itinerary:
15 feb flight CGK - HCMC, arrival 14:40 - strolling HCMC
16 feb chu chi tunnels half day tour until 16:00 - strolling HCMC
17 feb bus to Phnom Penh 06:30 - 12:30 Mekong Express, strolling phnom penh, bus malam ke Siem Reap 23:00 - 06:00
18 feb angkor wat tour
19 feb bus to bangkok 07:45 - 16:15, strolling Bangkok
20 feb City tour bangkok
21 feb van to Huahin, strolling hua hin
22 feb strolling huahin, bus sore ke bangkok
23 feb catucak, flight DMK - CGK 18:00 - 09:00

Kalau ada yg tanggal tripnya barengan gabung yuk hehe
WA ya ke 081276205739

*UPDATE 09/10/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 2 ORANG.
Ada 1 orang female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip cuma dia akan balik lebih awal ditanggal 20an.
Waiting for more! :)

*UPDATE 25/10/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 3 ORANG.
Ada tambahan 1 orang female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

*UPDATE 05/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 4 ORANG.
Ada tambahan 1 orang male traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

*UPDATE 15/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 7 ORANG.
Ada tambahan 2 orang male & 1 female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

*UPDATE 23/11/18
Jumlah peserta menjadi 8 orang. Untuk menjaga keintiman perjalanan *cieh😂* this thread has officially CLOSED.
THANK YOU🙏🏻

*UPDATE 24/01/19
1 anggota cancel karena ada halangan. REOPEN FOR ONE PERSON YAAAA. Status travellers skrg 4 cewe dan 3 cowo. All done, kalian join tinggal ngikut aja gaperlu repot wkwk rincian biaya sama itin tinggal wa aja. OPEN SAMPAI AKHIR JANUARI 2019 yaaaa💕


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 24 Nov. 2018, 15.37

*UPDATE 23/11/18
Jumlah peserta menjadi 8 orang. Untuk menjaga keintiman perjalanan *cieh😂* this thread has officially CLOSED.
THANK YOU🙏🏻

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 15 Nov. 2018, 8.11

@nth0o coba wa ya ke 081276205739 nanti di share detailnya

@mimifebriani maaci ibu guru mimi udah dijelasin wkwk

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 15 Nov. 2018, 8.10

*UPDATE 15/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 7 ORANG.
Ada tambahan 2 orang male & 1 female traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

Suka 0
MimiFebriani
MimiFebriani
MimiFebriani Newbie
pd. 14 Nov. 2018, 18.29

Indochina itu sebutan untuk negara2 di Asia Tenggara meliputi Vietnam, Kamboja, laos, Thai dan Myanmar ka.. Disebut indochina karena letak negara ASEAN tersebut terletak di timur India dan Selatan Tiongkok.. :)

Suka 0
nth0o
nth0o
nth0o Newbie
pd. 14 Nov. 2018, 16.36

tertarik.
maaf, judulnya indochina itu yg boleh join harus ada keturunan china nya yah?

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 10 Nov. 2018, 12.50

udah di revised yaaa 4 orang ^^

Suka 0
MimiFebriani
MimiFebriani
MimiFebriani Newbie
pd. 9 Nov. 2018, 17.16

@icky_way maksudnya baru 4 orang.. 3 cewek including me dan 1 cowok

Suka 0
icky_way
icky_way
icky_way Jr.
pd. 8 Nov. 2018, 20.31

Ini udah 34 org? 😓

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Jr.
pd. 5 Nov. 2018, 16.59

*UPDATE 05/11/18
JUMLAH PESERTA MENJADI 34 ORANG.
Ada tambahan 1 orang male traveller yg join aku sama2 keberangkatan CGK dan mengikuti full trip.
Waiting for more! :)

Suka 0
BambangNDUT
BambangNDUT
BambangNDUT Newbie
pd. 28 Okt. 2018, 7.54

eike mantau dulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com