Cari teman jalan Korsel (Agustus 2019)

Haniafifah, pada 6 Okt. 2018, 19.55
di Cari teman jalan

Start: 10 Agu 2019, 23.54

Hi Salam Kenal. Aku lagi cari teman buat ke Korea Selatan berangkat 10 Agustus 2019 - Balik 16 Agustus 2019, atau ga ada info mengenai land tour selama summer di Korsel ga? (exclude tix pp). Thanks

anisapusari pada 8 Okt. 2018, 14.37

Haii aku juga mau nih..

vivalabelle pada 10 Okt. 2018, 13.02

udah beli tiket, mbak? dapat berapa?

anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.34

Belum, belum beli, belum nemu promo :( plus awal januari mau ke singapur-malaysia-thailand 😂

anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.35

Yaaahh salah persepsi 😂

Haniafifah pada 11 Okt. 2018, 7.06

@vivalabelle udah mbaaa, dapat 4.7 pp mba kmren di GATF

ElisNelisnawati24 pada 12 Okt. 2018, 10.46

teteh @anisapusari mau trip ke Singapura? boleh info info saya niat nya mau kesana juga

anisapusari pada 15 Okt. 2018, 18.00

ElisNelisnawati24 boleh kok.. tapi aku juga pertama kali sih hehe

ElisNelisnawati24 pada 16 Okt. 2018, 9.31

sama saya juga baru pertama ka, boleh minta kontak nya teh jadi biar lebih jelas @anisapusari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori