Cari teman jalan Korsel (Agustus 2019)

Haniafifah, pada 6 Okt. 2018, 19.55
di Cari teman jalan

Start: 10 Agu 2019, 23.54

Hi Salam Kenal. Aku lagi cari teman buat ke Korea Selatan berangkat 10 Agustus 2019 - Balik 16 Agustus 2019, atau ga ada info mengenai land tour selama summer di Korsel ga? (exclude tix pp). Thanks

anisapusari pada 8 Okt. 2018, 14.37

Haii aku juga mau nih..

vivalabelle pada 10 Okt. 2018, 13.02

udah beli tiket, mbak? dapat berapa?

anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.34

Belum, belum beli, belum nemu promo :( plus awal januari mau ke singapur-malaysia-thailand 😂

anisapusari pada 10 Okt. 2018, 13.35

Yaaahh salah persepsi 😂

Haniafifah pada 11 Okt. 2018, 7.06

@vivalabelle udah mbaaa, dapat 4.7 pp mba kmren di GATF

ElisNelisnawati24 pada 12 Okt. 2018, 10.46

teteh @anisapusari mau trip ke Singapura? boleh info info saya niat nya mau kesana juga

anisapusari pada 15 Okt. 2018, 18.00

ElisNelisnawati24 boleh kok.. tapi aku juga pertama kali sih hehe

ElisNelisnawati24 pada 16 Okt. 2018, 9.31

sama saya juga baru pertama ka, boleh minta kontak nya teh jadi biar lebih jelas @anisapusari

MargarethaTob pada 18 Okt. 2018, 18.23

@Elis... kapan mbak ?

ElisNelisnawati24 pada 19 Okt. 2018, 10.12

@margaretha untuk waktu ayoo kita rundingkan bersama enaknya kapan,, kalau boleh saya minta kontaknya

iiss pada 19 Okt. 2018, 21.35

Mau juga saya ke Singapore ayo kpn waktunya ?

Nblsarah pada 23 Okt. 2018, 22.25

Mau dong join ke singapur hehe aku jg pertama kali. @ElisNelisnawati24

@pitpit pada 25 Okt. 2018, 19.15

aku juga pengen ke singapura kapan not? boleh minta kontaknya semua sebutin ya

matledadevis pada 29 Okt. 2018, 17.25

aku malah rencana juni/juli gt..hehehe tp msh blm ad temen yg bisa brg

iiss pada 10 Nov. 2018, 18.36

081617648365 mohon kabar2i kalau memang jd ksana


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori