Introduction

edshi, pada 16 Okt. 2018, 14.46
di Umum

Halo, salam kenal, saya newbie di sini.
Btw, ada yg suka ikut open trip?
Lagi nyari temen berpetualang :)

reza febrian pada 20 Okt. 2018, 12.38

halo salam kenal
saya lebih suka trip sendiri daripada open trip
lagi ada rencana kemana nih?

edshi pada 22 Okt. 2018, 17.11

pengennya keliling indo sih, terutama p. jawa dulu.
any plan for next month? :)

Dhoho-Penataran pada 22 Okt. 2018, 18.30

Ada kak Edshi, nanti Desember, keluarga ane mau ke Malang naik KA, kakak mau ikut…?

off pada 23 Okt. 2018, 9.58

Salam kenal ka sy di bandung.masih kuliah hehe

edshi pada 23 Okt. 2018, 16.43

@Dhoho hehehe masih risih dek kalo bareng keluarga...
@Lintang halo dek, salam kenal jugaa, kalo mau open trip ke mana gitu bisa bilang aku yaa

Dhoho-Penataran pada 25 Okt. 2018, 11.27

Ya… cara ke Malangnya tektokan, ga' pake' ke tempat wisata gitu…

reza febrian pada 27 Okt. 2018, 18.27

rencana mau ke way kambas nih november nanti hehe

edshi pada 29 Okt. 2018, 13.41

@reza wah, boleh tuh.. ada no wa? biar enak ngobrolnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori