Chinese New Year 2019 di Hongkong Yuk Guys...

dey., pada 4 Nov. 2018, 3.56
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2019, 0.00

Hi Guys.. Aku Dey, Stay di Bandung. rencana nyari temen nih buat explore hongkong, macao & shenzen. kayanya seru liat acara imlek disana. anyway aku udh beli tix CGK - HKG - CGK by Cathay Airlines yang skr lg promo murah bgt. pergi 3 february dan pulang 10 feb 2019.. tiket sudah di issued... dan sudah membuat rencana jadwal jalan2 selama disana.. tapi semua sifatnya masih tentative, soo buat temen BPI yang mau berangkat juga ke HKG kabarin aja, kirim pesan / tinggalin No WA yaa..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bambang EKO pada 7 Nov. 2018, 10.00

tertarik tapi kalo hrs bareng pake cathay koq rasanya berat :(

Suka 0
Widino pada 7 Nov. 2018, 11.22

Estimasi budget berapa?

Suka 0
dey. pada 8 Nov. 2018, 1.23

@bambang cathay lagi murah kok coba cek aja.. atau kalau mau pake low cost airline ga masalah kan nanti bisa tinggal cocokin jadwal lalu ketemuan disana. :)

@widino budget blm ngitung total keseluruhan, tapi yang pasti dibawah 10jt lah all inn. :)

Suka 0
dey. pada 8 Nov. 2018, 1.24

Note : sementara yang fix gabung sudah 4 orang.. (sudah beli tiket) kayanya max 6 orang lah yaaa.... :)

Suka 0
nasyameidina pada 12 Nov. 2018, 12.51

Halo, ini itinerary temen aku pas kemarin ke hong kong sama keluarganya. Dia share via app Treya. Semoga bisa membantu untuk dijadikan referensi.

https://treya.io/itinerary/explore-hong-kong-in-6-days-1KcLF

Suka 0
bambang EKO pada 22 Nov. 2018, 10.26

tgl.3 cathay yg pkl brp, tgl.10 catahy juga yg pkl brp ?

Suka 0
Helmirinaldy93 pada 23 Nov. 2018, 21.52

Wahhh , boleh join gk ? 087821766889

Suka 0
wahidinsalim pada 24 Nov. 2018, 15.26

Kenapa gak naik airasia aja? hehe

Suka 0
raditjani123start pada 27 Nov. 2018, 11.59

halo siang rekan-rekan traveler, wah planing liburan akhir tahun di China ya.. untuk tiket mau beli lewat mana guys?
Mau izin kasih info dan promo nih, cobain cek tiket pesawat di www.koperansel.com guys untuk dapat tiket harga paling murah dari berbagai situs online travel di indonesia.

Thx guys

Suka 0
Morningstar pada 27 Nov. 2018, 22.43

Tertarik ikut, masih bisa kah?

Suka 0
Cari
dalam semua kategori