Chinese New Year 2019 di Hongkong Yuk Guys...

dey., pada 4 Nov. 2018, 3.56
di Mancanegara

Start: 3 Feb. 2019, 0.00

Hi Guys.. Aku Dey, Stay di Bandung. rencana nyari temen nih buat explore hongkong, macao & shenzen. kayanya seru liat acara imlek disana. anyway aku udh beli tix CGK - HKG - CGK by Cathay Airlines yang skr lg promo murah bgt. pergi 3 february dan pulang 10 feb 2019.. tiket sudah di issued... dan sudah membuat rencana jadwal jalan2 selama disana.. tapi semua sifatnya masih tentative, soo buat temen BPI yang mau berangkat juga ke HKG kabarin aja, kirim pesan / tinggalin No WA yaa..

bambang EKO pada 7 Nov. 2018, 10.00

tertarik tapi kalo hrs bareng pake cathay koq rasanya berat :(

Widino pada 7 Nov. 2018, 11.22

Estimasi budget berapa?

dey. pada 8 Nov. 2018, 1.23

@bambang cathay lagi murah kok coba cek aja.. atau kalau mau pake low cost airline ga masalah kan nanti bisa tinggal cocokin jadwal lalu ketemuan disana. :)

@widino budget blm ngitung total keseluruhan, tapi yang pasti dibawah 10jt lah all inn. :)

dey. pada 8 Nov. 2018, 1.24

Note : sementara yang fix gabung sudah 4 orang.. (sudah beli tiket) kayanya max 6 orang lah yaaa.... :)

nasyameidina pada 12 Nov. 2018, 12.51

Halo, ini itinerary temen aku pas kemarin ke hong kong sama keluarganya. Dia share via app Treya. Semoga bisa membantu untuk dijadikan referensi.

https://treya.io/itinerary/explore-hong-kong-in-6-days-1KcLF


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori