Butuh Bantuan/ itinerary Jepang 8 hari untuk Oktober/ November 2019

graceestefina, pada 13 Nov. 2018, 10.48
di Mancanegara

Start: 31 Okt. 2018, 18.29

Hello Travelers..
Please masukan contoh Detail itinerary Jepang 8 hari. Gw buta banget sama yang namanya jepang dan gak pinter baca map. lol. Gw akan jalan ber 3 sama temen gw. makin baca blog observasi, gw makin bingung. hahaha

Plus mohon info untuk 8 hari ideal nya bisa kunjungin berapa kota dan kota apa aja. Thanks before

nurin pada 16 Nov. 2018, 13.57

Ini udah pertengahan november, sudah ke Jepang kah? Saya akhir maret-april 15 hari di kansai, 1 hari transit tokyo (beneran visa 15 hari kan, panik, udah beli tiket belum buat visa)

misal osaka ada osaka amazing pass, ikutin aja destinasi di pass itu, saya malah pingin ke gunung fuji tapi di tokyo cuma transit semalem..

nurwanto pada 21 Nov. 2018, 9.41

Boleh nih main-main ke blog gw, ada itinerary Tokyo-Kyoto-Osaka, ini linknya www.nurweenwe.com
kali aja bisa membantu nih, buat tahun depan kan nih.

graceestefina pada 26 Nov. 2018, 14.03

Hello mas nurin, ok nanti saya coba ikutin yang di amazing pass. Thanks :)

graceestefina pada 26 Nov. 2018, 14.06

wahhh thanks banget bro nurwanto, gw akan observe itinerary dari lo. semoga bisa menjawab kegalauan gw. karena gw yang bakal nge lead ini tour tp gw sendiri buta jepang. wkwkwkwk

elbayu pada 29 Nov. 2018, 19.08

Osaka-Kyoto-Kawaguchi-Tokyo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori