Cari teman jalan ke Singapore, Cambodia, Malaysia dan Thailand

sariayu, pada 26 Nov. 2018, 11.36
di Mancanegara

Start: 13 Des. 2018, 0.00

Hai salam kenal semua...

So, dalam rangka mengakhiri tahun 2018 dan memasuki tahun 2019 (ceilee..), saya berencana untuk jalan sendirian (sementara sendiri dulu) ke empat negara, yang mana saya akan pergi ke satu negara setiap bulannya. Biar nggak bingung, langsung aja saya breakdown tujuan dan jadwal serta harga tiket yang sudah saya peroleh dan beli dimananya serta akomodasinya. Intinya saya sudah bikin itinerarynya dengan matang. Langsung cek aja yah..

1. Singapore, 13-17 Desember 2018, menggunakan maskapai Air Asia via website resmi airasia di harga 1.267.000 PP. Stay 4 malam di Wink Capsule Hotel, Chinatown.

2. Cambodia, 11-16 Januari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 2.800.845 PP. Rencananya stay di Phnompenh (Billabong Hostel) dan also ke Siem Reap (Onederz Hostel) untuk lihat Angkorwat yang must see iconnya Cambodia.

3. Malaysia , 18-22 Februari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 1.088.900 PP. Rencananya menginap 4 malam di Double M Hotel, dekat KL Central.

4. Thailand, 23-27 Maret 2019, menggunakan Singapore Airlines via website traveloka di harga 2.748.955 PP. Rencana akan menginap 4 malam di Moon House Hostel, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok.

5. April, masih di mempertimbangkan antara ke Jepang dan Eropa sekalian cari temen jalan dan mempertimbangkan load pekerjaan yang semakin intense semakin ke tengah tahun.

Bagi yang berminat jalan bareng, please let me know. Itinerary perjalanan sesampai disana sudah saya buat juga, namun saya sangat terbuka dengan perubahan, selama kita satu visi misi hehe.. Oh ya, teman teman yang berminat bisa kontak saya ke 08123825677.

Salam Travelling and have good day all.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori