Sharecost Jepang Maret 2019

Paris56, pada 1 Des. 2018, 22.39
di Cari teman jalan

Start: 3 April 2019, 6.35

Mumpung lagi ada promo ke Tokyo dari JAL, ke jepang yuks.
Rencana sih bulan Maret 2019, biar masih bisa liat sajura
Diutamakan cewe ya, biar bisa sharecost buat penginapan, coz rencana mau nginep di apartment (dr a*rbnb) selama disana.
Yg tertarik bisa hubungi di osakanoka@gmail.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiartapratama pada 2 Des. 2018, 10.14

Start 9 maret? Blm ada sakura. Dia mekarnya minggu terakhir maret dan minggu pertama april.

Gw 31 Maret - 9 April di Jepang

Suka 0
mox pada 3 Des. 2018, 10.57

Ane berangkat 28 Maret 2019 sampe 7 April 2019, kalo mau join, silahkan,, line ane zal-el

Suka 0
Paris56 pada 6 Des. 2018, 0.31

Okeee makasih infonya....jadinya ambil yg awal april :D

Suka 0
fakhriarrazi pada 7 Des. 2018, 12.35

april tanggal berapa jadinya?

Suka 0
Paris56 pada 9 Des. 2018, 2.55

Tgl 3, mudah2an dpt sakura masih bagus2nya :) kalau mau join atau barengan pas disana boleh yuk.

Suka 0
Frengki pada 9 Des. 2018, 15.41

wah..ini bisa cowok ngk? ikutt kl ada

Suka 0
Paris56 pada 10 Des. 2018, 23.54

Boleh kok, tp sejauh ini memang belum ada cowok di rombongan :)

Suka 0
Man_Dreaming pada 18 Des. 2018, 11.22

Waduh budget belum Ada euy

Suka 0
Vannie05 pada 14 Jan. 2019, 0.17

Smp tgl brp sis dsana? Mau ikut dong

Suka 0
Arrahman pada 31 Jan. 2019, 11.03

wah, ane udah ada tiket nih, tp tgl 21 - 31 maret 2019. ada yg barengan ga?.

Suka 0
Cari
dalam semua kategori