Kathmandu - Tibet, April 2019

Ika Dianita, pada 2 Des. 2018, 18.50
di Cari teman jalan

Start: 6 April 2019, 14.46

Hi, saya mau cari teman jalan ke Kathmandu (4harian) trus lanjut ke Tibet (8 Hari) di bulan April 2019, diutamamakan cewe, walaupun 1 cewe langsung jadi berangkat, soalnya sudah ngebet banget pengen ke Tibet.

Saya udah cari-cari info, kurang lebihnya 1,050 USD dapet dari travel agency nya (join small tibet tour).. yuk yang serius contact yaa.. kita WA -an nanti bisa disusun langung itinerarynya bareng2.

Ditunggu yahh...

purpur pada 4 Des. 2018, 22.25

Saya berminat. Tp harus bulan april kah?

Ika Dianita pada 5 Des. 2018, 3.19

@pupur : iyah kemungkinannya April 2019, soalnya bisa cutinya bulan itu. gimana minat? yukk ayoo.. hhh

sinnerman pada 5 Des. 2018, 9.46

minat bngt tibet... tp april nya :(

cutindo pada 5 Des. 2018, 20.37

minat buanget kak bulan april, all budget kisaran berapa kak ?

Ika Dianita pada 5 Des. 2018, 21.19

@sinnerman : iyah april kemungkinannya.
@cutindo : travel agency utk ke tibetnya fix price 1,050 USD,
tinggal dihitung tiket, visa sm budget buat explore di kathmandu 4hari (sekitar 350 usd)

purpur pada 6 Des. 2018, 9.25

@ika: sebenernya .inat bgt cuma gak bisa klo april. Sudah punya trip lain. Next time deh klo gt 😉

gheghe pada 6 Des. 2018, 20.12

april songkrang eii.. bagi pengalaman yah sist... moga bisa kesana juga.. oh ia tibet harus tour yah ..

rista pada 7 Des. 2018, 21.01

mau banget sih.. cuma jalurnya banyak nanjak2 yaa.,.(faktor u) 😄

Ika Dianita pada 7 Des. 2018, 21.51

@purpur : semoga next time bisa traveling bareng

@gheghe: iyaa tibet hrs ikut tour

@rista : ini ga ada trekking nya ko mba, sy juga kl trekking ga mampu.. hehe,, ayo gabung :)

cicik pada 8 Des. 2018, 20.15

Minat sih tp sayangnya April ya, coba kalo akhir Juni sampai awal Juli 😊

kudapansorehari pada 9 Des. 2018, 16.34

tandain dulu yes sis.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori