korea selatan spring 12-20 april 2019

@yulii, pada 2 Des. 2018, 19.17
di Cari teman jalan

Start: 12 April 2019, 23.25

halo tmn2 backpacker!
Yuk bareng ke korsel tgl 12-20 april 2019 (udah beli tiket pp by Garuda jam 23.25 dari Jakarta tgl 12 April)..itinerary sementara sdh saya bikin, pengen ke jeju jg kalau bisa kalau tiketnya ga mahal hehe..nyari tmn jalan kl bs cewe utk share cost penginapan, so far, sudah ada 1 org barengan(ber 2 sm saya), lebih seru kalau ramean kan😁..yg minat bisa wa di 08561873636.tq

Shindyrizky pada 3 Des. 2018, 11.37

Tanggal 9aja gmn mba?

@yulii pada 3 Des. 2018, 12.19

udah beli ticket tgl 12 April hehehehe...yuuk bareng tgl 12 aja :D

RINABIL89 pada 7 Des. 2018, 13.34

wahhh,, pengen ikut rasanya... kalo boleh tau tu pesawat apa ya n jam brp say?

@yulii pada 7 Des. 2018, 20.13

@rinabil89 : pake garuda mba jam 23.25 WIB

RINABIL89 pada 8 Des. 2018, 7.28

untuk share cost penginapan dan biaya makan kita selama kita disana estimasi kira2 brp say,, sy ada dpt singapore airlines tp beda jam, sebelumnya mbak sd pernh ke korea kh?

@yulii pada 8 Des. 2018, 18.10

estimasi 2jt per orang selama 7 hari mba utk penginapan,kl utk pengeluaran tergantung jajan qt masing2 hehe, sy first time ke korsel mba hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori