Cari Teman ke Malaysia, Thailand, Vietnam, dan Kamboja

iissmaesaroh
iissmaesaroh, pada 4 Des. 2018, 15.20
di Cari teman jalan

Start: 1 Juli 2019, 15.15

Hai aku dan suami rencana mau backpackeran ke 4negara (Malaysia, Thailand, Vietnam dan Kamboja).
Tapi sbnernya ini pngalaman pertama dan rada blank juga.. kalo ada tmen2 yg punya rencana sama dgn kita, pergi bareng aja yuuk. Kyanya lbh rame lebih seru.
Utk rute dan destinasi wisatanya kemana aja bisa kita diskusiin lebih lanjut.. rencana brangkat prtngahan tahun 2019. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

prisyilia
prisyilia
prisyilia Newbie
pd. 21 Mei 2019, 1.44

Boleh join mbak , wa 082166255636

Suka 0
ayonelia
ayonelia
ayonelia Newbie
pd. 3 April 2019, 2.41

Halo Mbak. Saya juga mau trip ke Kamboja-Vietnam-Malaysia tanggal 9 Juni (tiket sdh issued). Barangkali bisa bareng kalau tgl nya cocok.

Suka 0
Anggia11
Anggia11
Anggia11 Newbie
pd. 23 Maret 2019, 15.01

Saya mau dong mba Vietnam dan kamboja , bs wa saya 08111702023 klo book tiket

Suka 0
Metrioswandiko
Metrioswandiko
Metrioswandiko Newbie
pd. 23 Jan. 2019, 0.49

Ada yang di tanggal 31jan-9feb kah? Aku soalnya sudah book tiket tanggal segitu

Suka 0
Sukran Amigo
Sukran Amigo
Sukran Amigo Newbie
pd. 7 Jan. 2019, 14.22

Tanggal nya pas kak.
Insya allah bolek ikut gak kak.
Soal nya bru pertama juga.
Klau boleh japri aj kak. 081278122552

Suka 0

anisapusari
anisapusari
anisapusari Newbie
pd. 1 Jan. 2019, 6.19

Mba kalau aku ikut vietnam kamboja aja bisa?

Suka 0

marlien
marlien
marlien Newbie
pd. 28 Des. 2018, 11.01

Halo mba... Saya tertarik... Di tanggal berapakah... Ini wa saya 083896190070

Suka 0

Nafis
Nafis
Nafis Newbie
pd. 8 Des. 2018, 22.30

Saya tertarik ni ,ada line / wanya kah?

Suka 0

Oktasadinri
Oktasadinri
Oktasadinri Newbie
pd. 6 Des. 2018, 7.38

Wah.. cocok ni. Sy jg lagi cari teman buat travel ke 3 negara rencana, malaysia, thai dan singapura udah booking tiket tgl 2 juli 2019. Ini pengalaman pertama jg ke LN.

Suka 0

hassanmusthafa
hassanmusthafa
hassanmusthafa Newbie
pd. 5 Des. 2018, 20.33

yang akhir desember ini gaada ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com