Cari teman ke India (Rajasthan) + New Delhi & Varanasi [PERTENGAHAN AGUSTUS 2019]

AkbarT, pada 5 Jan. 2019, 22.26
di Cari teman jalan

Start: 9 Agu 2019, 1.00

Permisi, lagi cari temen nih ke ke India Rencananya sih mau ke Jaipur, Jaisalmer, Jodhpur, Agra, New Delhi, sama Varanasi. Durasi kurang lebih 9 hari. Buat tanggalnya sekitar pertengahan Agustus 2019. (9 -18 Agustus 2019, kan pas tuh ambil cuti 5 hari bisa traveling 9 hari).

buat itinerary-nya bisa dibahas bareng2 nanti (pertama kali backpacking jadi masih gak jago buat itinerary.. hehe..).

id line : iatriadi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iissmaesaroh pada 11 Jan. 2019, 23.42

Budget brp mba kurang lbh?

Suka 2

Ahmad9911 pada 7 Jan. 2019, 21.27

Nomor wa nya ? Sdh issued ticket saya start banjarmasin nihh

Suka 1

endri pada 9 Jan. 2019, 10.24

Tertarik sekali, kesibukan setelah pensiun. APA bisa bergabung u pensiunan?

Suka 1

endri pada 9 Jan. 2019, 10.25

Tertarik sekali, apa bisa gabung u pensiunan seperti saya? Endri, 081280237425

Suka 1
Dadensetiawan pada 11 Jan. 2019, 13.01

Nomor wa nya? Tertarik jg utk ke india.saya dari bogor

Suka 1

rizkiani pada 15 Jan. 2019, 10.45

Boleh minta no wa nya... Tertarik ke india, kebetulan ngga punya temen kesana....

Suka 1

kezia.rozali pada 19 Jan. 2019, 18.52

Hi.. boleh gabung grup wa ato telegram ga? Ak tertarik juga ke india..

Suka 1

Sesiru pada 21 Jan. 2019, 16.20

ada emailnya?

Suka 1

Ulul Azmi pada 10 Jan. 2019, 9.04

gw brangkat maret tgl 6 rute new delhi - agra - jaipur (golden triangle). ticket issued by garuda dan jet airways. klo mau join silahkan...

Suka 0

adfebriyanti pada 14 Jan. 2019, 9.35

Waah pengen banget nih, tapi sayangnya saya udah issued tiket tanggal 27 April-5 Mei :( Ada yang pergi tanggal segitu ga ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com