Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngeboalng ke sawarna yuksss..!!! ..#for 2 person again

andie_jie
andie_jie, pada 12 April 2013, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2013, 15.00

Guys, yukss gabung trip kita ke desa sawarna..
udah pada tau Lah disanah punya andalan pantai yang keren kaya apahh..
cuma sisa buat 2 orang lagi neyh, gegara ada yang cancel..padahal kita budget buat 15 orang..
yang minat gabung PM/SMS/WA ke eyke ajj yaa bro and sist,
oh iye..TOTAL COST 425 ituh dah all-in, kita sewa mobil elf AC, terus penginapan (Share Room), makan 3x, guide, sama tiket masuk wisata.
#Meeting Point --> Pom Bensin Grogol
Thx u....
nb:itinerary gw kirim by PM yaa..
CP:
Devi : 085714969713 (Whatsupp)
Andi : 085714688440 (Whatsupp)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hannah
Hannah
Hannah Newbie
pd. 13 April 2013, 13.11

ikuttt... ikutt... masih sendiri.pembayaran bgmn..?? thx

Suka 0
ardigreget
ardigreget
ardigreget Jr.
pd. 13 April 2013, 3.25

Wow, interest banget nih tapi bisa PM itin + meeting point dimana yah ini ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com