Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ Ask ] Info trip ke Labengki Sombori

Nino.Heriyawan
Nino.Heriyawan, pada 18 Jan. 2019, 7.28
di Tanya & Jawab

Start: 21 Feb. 2019, 7.20

Halo temen backpacker Indonesia...

Perkenalkan saya Nino, dan saya rencana mau backpackeran ke Labengki Sombori.

Buat yang udah pernah kesana, minta info dunk, soal minimum budget yang kudu disiapkan??

Lalu lebih enak ikut paket dari travel agent atau pergi sendiri yah??

Atau yang misalkan ada rencana mau kesana, mungkin bisa kesana bareng, jadi biar lebih asik kalo rame-rame.

Sekiranya itu saja, terima kasih sebelumnya ya teman-teman semuanya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vee janier
vee janier
vee janier Jr.
pd. 25 Feb. 2019, 11.39

Kemaren awal Feb abis dari sana, dan akhirnya memutuskan untuk pergi sendiri (gak pk open Trip).
Buat yang gak masalah dengan trip rame" dan ingin murah bisa pake open trip (rata" biaya per orang 1,3jt - 1,5jt).

kemaren pergi sendiri (private) cuman berdua abis sekitar 2,5jt (lebih puas, gak buru" di tiap spotnya, gak ngantri foto, semua spot berasa private island, bisa nentuin sendiri mw kmana"nya, semua dest bisa dapet.

seperti itu perbedaanya..

Suka 0
Da Nang H
Da Nang H
Da Nang H Newbie
pd. 16 Feb. 2019, 11.34

Kalo ane sih mending ikut paketan.
Ane ikut paketan tgl 1-3 april.
Kalo gak paketan sih tambah mahal karena sewa kapal dll

Suka 0
Darrenlin8
Darrenlin8
Darrenlin8 Newbie
pd. 25 Jan. 2019, 21.15

Labengki dmn itu?

Suka 0

© backpackerindonesia.com