[ Ask ] Info trip ke Labengki Sombori

Nino.Heriyawan, pada 18 Jan. 2019, 7.28
di Domestik

Start: 21 Feb. 2019, 7.20

Halo temen backpacker Indonesia...

Perkenalkan saya Nino, dan saya rencana mau backpackeran ke Labengki Sombori.

Buat yang udah pernah kesana, minta info dunk, soal minimum budget yang kudu disiapkan??

Lalu lebih enak ikut paket dari travel agent atau pergi sendiri yah??

Atau yang misalkan ada rencana mau kesana, mungkin bisa kesana bareng, jadi biar lebih asik kalo rame-rame.

Sekiranya itu saja, terima kasih sebelumnya ya teman-teman semuanya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Darrenlin8 pada 25 Jan. 2019, 21.15

Labengki dmn itu?

Suka 0

Da Nang H pada 16 Feb. 2019, 11.34

Kalo ane sih mending ikut paketan.
Ane ikut paketan tgl 1-3 april.
Kalo gak paketan sih tambah mahal karena sewa kapal dll

Suka 0
Cari
dalam semua kategori