Cari teman ke lombok

aprinsyahrz
aprinsyahrz, pada 22 Jan. 2019, 2.48
di Cari teman jalan

Start: 11 Feb. 2019, 6.00

Halo, Rencana mau backpack ke lombok dari Jakarta via darat. Kalo ada yang mau join boleh banget, saya baru pertama mau kesana dan sendiri juga. Mau janjian dari Jakarta boleh, atau teman berangkat dari kota asal teman boleh juga nanti kita tinggal janjian ketemu. Itinerary yang baru kepikiran senggigi beach, sisanya bisa kita rencanakan. Buat liburan sederhana tapi berkesan mewah ala backpacker. Kita disini sharecost aja, saya udah check beberapa penginapan juga. Diutamakan sih laki-laki biar bisa share kamar juga jadi lebih murah. Wanita juga boleh ikut, tapi kita gabisa share kamar, hehe. Mau diskusi boleh komen ya. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wawa
wawa
wawa Newbie
pd. 30 Jan. 2019, 5.21

Ikutan dong, wa saya ya 085200606655 gw cowo, bisa ptpt kamar

Suka 0

© backpackerindonesia.com