Jepang Oktober 2019

dew
dew, pada 9 Feb. 2019, 23.13
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2019, 22.58

hiii, adakah yang rencana mau ke jepang 18-26 okt tahun ini?
gw lagi cari temen buat ke jepang (first time), pengennya ke hakone-osaka-kyoto-tokyo
belum beli tiket tapi rencananya mau hunting pas gatf nanti


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 29 April 2019, 11.28

saya 20-29 oktober di jepang nya. klo mau join bisa WA aja di 0895,1521.2025

Suka 0
hasta
hasta
hasta Newbie
pd. 29 April 2019, 10.03

halo,
saya juga rencana pengen trip jepang nih oktober, first time, siapa tau bisa join

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 2 April 2019, 12.13

saya baru dm ya. thx

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 2 April 2019, 12.01

20-29 okt saya di jepang. salam kenal .
udah ber 4 nih saya. mana tau bisa bareng juga. udah 2 cowo dan 2 cewe .

klo mau diundang ke group wa aja. mike 0895.1521.2025

Suka 0

Ventri_thio
Ventri_thio
Ventri_thio Pro.
pd. 18 Maret 2019, 12.50

hai, aku juga ada rencana ke jepang tgl 22-28 oktober 2019 udah beli tiket SQ PP Surabaya - Osaka.
kali2 bisa join (solo backpacker juga :)) dan rncana mau pake shinkansen.

Suka 0
step2
step2
step2 Newbie
pd. 14 Maret 2019, 17.01

25 - 30 oktober 2019

Suka 0

epinami
epinami
epinami Jr.
pd. 28 Feb. 2019, 11.53

Hi, aku juga ada plan ke Jepang 18-27Okt 2019, lagi nunggu Japan Travel Fair weekend ini. Ngincer ANA/JAL.
Tapi plan-nya Oktober itu buat explore Tohoku (jadi mau cari tiket PP Tokyo, trus pake pesawat/shinkansen ke Aomori, trus explore dari Aomori-Sendai-Fukushima-Nikko-balik ke Tokyo lagi). Karena Oktober lagi bagus2nya buat momiji di area Tohoku.
Kalo ada yg niat gabung bisa chat ke line yaa @epinami :)

Suka 0
jeejee09
jeejee09
jeejee09 Newbie
pd. 26 Feb. 2019, 0.33

udah dpt tiketnya kah,, mau ikutan..

Suka 0
Ningseh
Ningseh
Ningseh Newbie
pd. 15 Feb. 2019, 17.43

Hey,boleh minta wa???q juga minat ke jepang ada promo traveloka 3.4jt PP dr jkt nih lumayan hehe

Suka 0
cha11
cha11
cha11 Jr.
pd. 11 Feb. 2019, 18.41

hay.. ada wa.? ini mba apa mas ya.?

Suka 0

© backpackerindonesia.com