Cari Teman Ke Toraja

Andra12015, pada 12 Feb. 2019, 4.29
di Cari teman jalan

Start: 18 Juni 2019, 17.23

Hay Guys, kira kira minat travelers menurun nggak semenjak harga tiket pesawat naik ? saya coba2 browsing harga tiket surabaya-Makassar semuanya di atas 1jt wowwwww yang biasanya rata2 500 rebuan yah. Alhamdulillah saya lebih prefer naik Bus seperti trip saya kemaren jelajah sumatera naik bus tapi pulangnya tetep nebeng pesawat karena capek gilakkk !!!!

Guys, Tertarik dengan Toraja ? yuppp saya pengen banget kesono dan saya rencana pengen ke Toraja setelah Lebaran tahun ini, lets get together jika ada diantara kalian yang mau barengan ke Toraja. Saya ngikut tanggal berapa karena saya libur mulai dari 17 May sampai 20 July.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

salim_sntr pada 12 Feb. 2019, 7.21

wah menarik nih.. boleh gabung?
di toraja rencananya berapa hari? dan selain toraja ada destinasi lain gak?

Suka 0

Cari
dalam semua kategori