Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ke Toraja

Andra12015
Andra12015, pada 12 Feb. 2019, 4.29
di Cari teman jalan

Start: 18 Juni 2019, 17.23

Hay Guys, kira kira minat travelers menurun nggak semenjak harga tiket pesawat naik ? saya coba2 browsing harga tiket surabaya-Makassar semuanya di atas 1jt wowwwww yang biasanya rata2 500 rebuan yah. Alhamdulillah saya lebih prefer naik Bus seperti trip saya kemaren jelajah sumatera naik bus tapi pulangnya tetep nebeng pesawat karena capek gilakkk !!!!

Guys, Tertarik dengan Toraja ? yuppp saya pengen banget kesono dan saya rencana pengen ke Toraja setelah Lebaran tahun ini, lets get together jika ada diantara kalian yang mau barengan ke Toraja. Saya ngikut tanggal berapa karena saya libur mulai dari 17 May sampai 20 July.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yoga23
yoga23
yoga23 Newbie
pd. 27 Mei 2019, 10.59

sy rencana tgl 15 juni mau ksana? blh wa ke sya 082256713271

Suka 0

taylorhill
taylorhill
taylorhill Jr.
pd. 19 April 2019, 10.59

ini cewe boleh join ngga? :(

Suka 0

salim_sntr
salim_sntr
salim_sntr Newbie
pd. 12 Feb. 2019, 7.21

wah menarik nih.. boleh gabung?
di toraja rencananya berapa hari? dan selain toraja ada destinasi lain gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com