Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang ke kota Galle Sri Lanka Tanggal 09 Juni 2019 ?

Vraaangg_g
Vraaangg_g, pada 29 Maret 2019, 11.26
di Cari teman jalan

Start: 9 Juni 2019, 8.53

Haloh Sobat BPI,

Tanggal 09 Juni 2019 selama 1 hari full gue akan solo traveling di kota Galle, Sri lanka.
Kebetulan gue dapet transit 30 jam dari srilankan airlines buat penerbangan gue dari Delhi ke Jakarta.
adakah kiranya temen2 yang juga akan explore Galle city tanggal segitu?

This is going to be very fun kalau selama disana setidaknya gue ada temen yang bisa diajak seru2 an bareng.

Please let me know - Wa gue di 0815 9835 525

Tengkiuuuuuuu

Image Source: https://www.adventurouskate.com/strolling-through-galle-sri-lanka/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 29 Maret 2019, 14.55

Pas banget nih dari kemarin ane mikirin mau travelling ke Sri Lanka. Tapi ane rencana mau ke Sigiriya gan. Btw agan udah bikin estimasi biaya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com