Cari temen buat Vietnam Trip (HCMC - Da Nang - Hoi An - Hanoi -Ha Long), Juli 2019.

PutriBali
PutriBali, pada 2 April 2019, 14.12
di Cari teman jalan

Start: 2 Juli 2019, 15.05

Hi, salam kenal. Saya mau planning trip ke vietnam sekitaran 10 hari (jalandari Bali). Rencana awal tanggal 2 july start dari Ho Chi Minh (2 hari) lalu flight ke Da Nang + Hoi An (3 hari) lalu flight ke Hanoi + Ha Long (5 hari). Kalo ada yang mau silahkan bisa contact ke sini ato ke email saya langsung juga bisa: putribali86@gmail.com

Sementara belom beli flight karna masih mau cari temen dulu sama ngepasin tanggal. Kalo ada yang mau gabung (diutamakan perempuan), info ya supaya seru seruan rame rame :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arief Malau
Arief Malau
Arief Malau Newbie
pd. 21 Juni 2019, 11.43

info terupdate gimana gan? klo mau ikutan.. malau.arief@gmail.com 081212795015

Suka 0
Devandra
Devandra
Devandra Newbie
pd. 6 Juni 2019, 10.59

Saya rencana tgl 4 tiba di hanoi. Siapa tau bisa ikut trip.. Ada kontak wa gak ? Atau cuma email saja buat infonya ? Makasih

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 5 Juni 2019, 9.53

mampir ke detian dibutara, aku minat kl kesana

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 10 April 2019, 10.05

Ku email kamu yah buat nanya2 soal trip. Makasih.

Suka 0
Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Newbie
pd. 2 April 2019, 18.09

khusus cewek kah ini...

Suka 0

© backpackerindonesia.com