Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

-

Istikomah
Istikomah, pada 7 Juni 2019, 23.32
di Cari teman jalan

Start: 11 Mei 2020, 23.07

-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bebek bohai
Bebek bohai
Bebek bohai Newbie
pd. 27 Juni 2019, 10.30

Cowo bs joint ga ya ?

Suka 0
Roidel
Roidel
Roidel Newbie
pd. 25 Juni 2019, 19.53

Sudah ada group nya kah?, boleh join donkk 😁

Suka 0
zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 24 Juni 2019, 16.07

akhir mei - juni awal gimana?
rencana mau berangkat 29 mei - 6 juni (tiket masih nyari nyari)

Suka 0
Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 24 Juni 2019, 14.20

Kalau mau ke jepang hayuuuk aja...aku sudah pernah ke sana dua kali seputaran kyoto,osaka,tokyo takayama sampe kawaguchiko sampe ke yokohama....penginnya mau ke hokkaido lagi kalau ke jepang...tapi berangkatnya pas winter Desember-januari.....kabarin aja kalau mau ke sana wa saya 081227777722

Suka 0

Syech
Syech
Syech Newbie
pd. 24 Juni 2019, 1.27

Pengen ..., tapi cowok ehm 🙄

Suka 0
ekaozil11
ekaozil11
ekaozil11 Newbie
pd. 21 Juni 2019, 13.09

Aku mw jalan januari, pengen nonton one ok rock tgl 9-10 januari 2020 di yokohama, serius nih kalo leh bareng

Suka 0

trianjayw
trianjayw
trianjayw Newbie
pd. 21 Juni 2019, 2.25

Aku dapat tiket promo AA utk 14 sampai 23 agust 2020. Cuma belum tau mau kemana dan sama siapa, kalau ada yg minat boleh barengan (khusus cewe dan diutamakan yang muslim✌)

Suka 0

Yuan27
Yuan27
Yuan27 Newbie
pd. 19 Juni 2019, 14.55

pengen gabung tapi cewe semua ya hmm

Suka 0

Fransiska
Fransiska
Fransiska Newbie
pd. 18 Juni 2019, 21.17

Bulan april - mei aja, biar dapet sakuranya.

Suka 0

Rima
Rima
Rima Jr.
pd. 18 Juni 2019, 19.51

Pengen ikut. Tgl brp itu rencananya?
Ak jg blm pernah ke LN.

Suka 0

© backpackerindonesia.com