Buat Grub Trip Backpacker Ke Jepang Yuk..

Istikomah
Istikomah, pada 7 Juni 2019, 23.32
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2019, 23.07

Assalammu'alaikum..
saya newbie, gak pernah keluar negeri.
lagi cari temen nge trip backpackeran bareng ke jepang, yang enak diajak sharing n berbagi dan juga siap capek nanti nya. hehehee
karna kita bukan agen travel yang udah punya agenda (tinggal ngikuttt aja) hehehee
saya pengen trip ini aman, nyaman dan berkesan buat siapapun yang gabung dalam trip ini nanti.

tujuan nya seputaran tokyo, osaka, kyoto atau kalo bisa ke hokkaido n sapporo. (sebenernya saya pengen banget ke hokkaido n sapporo) :D , tapi nanti bisa diskusiin bareng tujuan dll nya kalo temen2 punya keinginan yang lain.

trip ini bisa kita jadwalkan buat akhir taun ini, atau tahun 2020. (sesuai dengan hasil diskusi kita nanti)

dan ini berlaku buat siapa aja...

no WA saya 0877 9124 0223

SALAM PETUALANGAN!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 15 Juni 2019, 13.41

Ini buat cewek semua kan? Klo buat cewek semua, aku mau nitip adik saya 3 orang biar jalan bareng (saya ga ikut karena cowok. Hahaha)

Suka 0

elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 12 Juni 2019, 13.34

tinggal jejak dulu tapi prefer berangkat autumn ini

Suka 0

iayu_
iayu_
iayu_ Newbie
pd. 12 Juni 2019, 13.29

Tinggalin jejak dulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com