Cari teman jalan ke eropa barat 17-29 maret 2020

Novrieta
Novrieta, pada 12 Juni 2019, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2020, 19.40

Halo semua.. saya dan 1 teman cewe, rencana trip ke eropa barat tgl 17-29 maret 2010 (berangkat ke paris, pulang dari italia)
Masih searching2 tiket ini.. rencananya mau ke Paris-Belgia-Belanda-Jerman-Swiss-Italia.
Ada yang mau ikut?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nandaartika
nandaartika
nandaartika Newbie
pd. 11 Juli 2019, 23.49

Masih bs join kah sis?

Suka 0

tan tan
tan tan
tan tan Newbie
pd. 6 Juli 2019, 19.44

Hai sis, aku minat join.. Masih bisa kah? Ada no wa?

Suka 0
anexa
anexa
anexa Newbie
pd. 30 Juni 2019, 9.23

tiket pp udh dapet ? kasih referensi dong. aku mau

Suka 0

dicky diki
dicky diki
dicky diki Newbie
pd. 25 Juni 2019, 17.50

Minta donk no.kontak wa?

Suka 0
Roidel
Roidel
Roidel Newbie
pd. 24 Juni 2019, 18.44

Boleh donk join klo sudah pasti tanggalnya

Suka 0

delga
delga
delga Newbie
pd. 21 Juni 2019, 12.32

Mauu ikut dong mbak.. kontaknya gimana

Suka 0

vertigz
vertigz
vertigz Newbie
pd. 17 Juni 2019, 8.15

Jejak mba

Suka 0

Timzy
Timzy
Timzy Newbie
pd. 16 Juni 2019, 9.10

fixed nya tanggal berapa nih?

Suka 0

Yunita
Yunita
Yunita Newbie
pd. 15 Juni 2019, 14.54

Aku juga ada rencana ke eropa barat deket deket bulan itu .. Belom punya tiket pp sih, masih liat tgl yg memungkin kan dan promo hehehe

Suka 0

Morison Hutabarat
Morison Hutabarat
Morison Hutabarat Newbie
pd. 12 Juni 2019, 21.28

Saya jg tadinya mau travelling ke Eropa Barat tgl 1-10 May 2020, tetapi berhubung bulan Ramadhan kd saya majukan ke April 1-11 2020. Dapat tiket pp 8.8jt by Thai Airways. Yang mau gabung boleh, silahkan list di komen :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com