Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke eropa barat 17-29 maret 2020

Novrieta
Novrieta, pada 12 Juni 2019, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2020, 19.40

Halo semua.. saya rencana trip ke eropa barat tgl 17-29 maret 2010 (berangkat ke paris, pulang dari italia)
Sudah dapat tiket KLM 8,6juta. Rencananya mau ke Paris-Belgia-Belanda-Jerman-Swiss-Italia.
Ada yang mau ikut? Boleh kalau ada yang mau beda penerbangan :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Erika75
Erika75
Erika75 Newbie
pd. 2 Nov. 2019, 21.01

Minat nih.... gmn caranya ?

Suka 0

hahai
hahai
hahai Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 0.58

ada rencana sih start tanggal 20 - maksimal 29

Suka 0

Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 17.20

Ada yg mau join kah? Saya ke Eropa jakarta-paris tgl 12-26 februari 2020 yg mau join bisa wa aku 082247119056 , aku udh beli tiket Oman air harga kmrin dpt 4,2 PP Jakarta Paris

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 0.17

Buat tmn2 yg mau gabung dgn mba Novrieta dan yg blm punya tiket untuk persamaan tujuan dan kepulangan bareng dgn mba Novrieta, utk saling info cari tiket promo boleh hub sy di wa 087860175373

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 21.50

Ini ada rencana ke Mt.Titlis dan Venice kah??

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 21.46

Kalo boleh tau udah berapa org yg mau gabung?

Suka 0

Catherine
Catherine
Catherine Newbie
pd. 4 Sep. 2019, 16.56

Mba uda dpt barengan blm?rencana utk brp hari?

Suka 0

Fada
Fada
Fada Newbie
pd. 28 Agu 2019, 23.53

Ikut dong mba. Itu penerbangannya pakai apa?

Suka 0

Devii
Devii
Devii Newbie
pd. 22 Agu 2019, 20.03

mba, berminat.
boleh inbox nomor wa nya.

Suka 0

tan tan
tan tan
tan tan Newbie
pd. 17 Agu 2019, 11.49

Hai, sy minat ikut.. Ada no yg bisa dihubungi?

Suka 0

© backpackerindonesia.com