Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke eropa barat 17-29 maret 2020

Novrieta
Novrieta, pada 12 Juni 2019, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2020, 19.40

Halo semua.. saya rencana trip ke eropa barat tgl 17-29 maret 2010 (berangkat ke paris, pulang dari italia)
Sudah dapat tiket KLM 8,6juta. Rencananya mau ke Paris-Belgia-Belanda-Jerman-Swiss-Italia.
Ada yang mau ikut? Boleh kalau ada yang mau beda penerbangan :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 13.20

Saya minat banget... mohon informasi lebih lanjut. Siapa yang bisa dihubungi.

Suka 0
trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 13.16

Mau dong...ada no HP yang bisa dihubungi?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 26 Nov. 2019, 17.36

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..
Dp 3 juta
Pelunasan paling lambat 15 maret (bisa dicicil)

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 mlm @macau
- 3 mlm @hongkong
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- Hongkong bebas visa

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp

Suka 0
ayinperdana
ayinperdana
ayinperdana Newbie
pd. 21 Nov. 2019, 15.53

Halo mbak, ke eropa nya backpackeran atau travel agensi? ^^ aku minat, tapi pengen tau details nya dulu ^^

Suka 0
Erika75
Erika75
Erika75 Jr.
pd. 2 Nov. 2019, 21.01

Minat nih.... gmn caranya ?

Suka 0

hahai
hahai
hahai Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 0.58

ada rencana sih start tanggal 20 - maksimal 29

Suka 0

Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 17.20

Ada yg mau join kah? Saya ke Eropa jakarta-paris tgl 12-26 februari 2020 yg mau join bisa wa aku 082247119056 , aku udh beli tiket Oman air harga kmrin dpt 4,2 PP Jakarta Paris

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 0.17

Buat tmn2 yg mau gabung dgn mba Novrieta dan yg blm punya tiket untuk persamaan tujuan dan kepulangan bareng dgn mba Novrieta, utk saling info cari tiket promo boleh hub sy di wa 087860175373

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 21.50

Ini ada rencana ke Mt.Titlis dan Venice kah??

Suka 0

Linnawati
Linnawati
Linnawati Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 21.46

Kalo boleh tau udah berapa org yg mau gabung?

Suka 0

© backpackerindonesia.com