Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI BARENGAN KE ANNAPURNA BASE CAMP (NEPAL) WINTER - JAN/FEB 2020

erkathesign
erkathesign, pada 9 Juli 2019, 18.53
di Cari teman jalan

Start: 6 Feb. 2020, 5.00

Kali aja ada yang mau bareng trekking ke Annapurna Base Camp (Nepal) pas Winter di bulan Januari/Februari 2020
Yang kerja lumayan lah bisa minta cuti 2 minggu
Kenapa pas winter ? Kayanya seru pas winter dan disana juga lagi low season jadi ga terlalu rame n tiket pas lagi murah2nya.
Trus asik bgt pemandangannya pas turun salju.
Suhu juga bisa minus disana.
Masalah itinerary dan perlengkapan bisa sekalian diskusi bareng kurang2nya apa.
tapi yg jelas kurang lebih bisa 2 minggu include perjalanan pp n istirahat.
transport n penginapan bisa share cost jadi lebih irit.
dah gitu aja, yang mau hubungin gw bisa wa ke 0856 163 2 163


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ivana_mariyanti
ivana_mariyanti
ivana_mariyanti Newbie
pd. 9 Okt. 2019, 16.19

Hai.....boleh juga nich,tgl brapa psti jalannya start & end?biar bisa Cba2 cari tiket

Suka 0
rezkypangeran
rezkypangeran
rezkypangeran Newbie
pd. 20 Sep. 2019, 23.04

ke everest aja yuk bro? gua juga feb kesana kalau mau?

Suka 0
Supeni
Supeni
Supeni Newbie
pd. 12 Sep. 2019, 16.47

ikut dong dari tgl 26 des - 5 jan

Suka 0

arsanin
arsanin
arsanin Newbie
pd. 21 Agu 2019, 11.06

sudah berapa orang yang ikuta kak?

Suka 0

Lintar
Lintar
Lintar Jr.
pd. 11 Agu 2019, 23.50

Kyaknya klo winter, dari bamboo juga sudah mulai di slimuti salju..
Persiapannya kudu ekstra kawan..👍

Suka 0

Fuznafauziani
Fuznafauziani
Fuznafauziani Newbie
pd. 6 Agu 2019, 22.21

Budget berapa ? Minat sih

Suka 0

andraggarain
andraggarain
andraggarain Newbie
pd. 6 Agu 2019, 18.25

bro desember akhir mau ga?

Suka 0

akbar242
akbar242
akbar242 Newbie
pd. 5 Agu 2019, 10.45

jejak

Suka 0

Zeflinangga
Zeflinangga
Zeflinangga Newbie
pd. 27 Juli 2019, 18.18

Winter serius nih bro? Smpe minus loh

Suka 0

Indriyani
Indriyani
Indriyani Newbie
pd. 20 Juli 2019, 13.11

halo..kalau November 2019 minat ga? saya jg sedang cari teman trekking :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com