Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

New Zealand Campervan Trip 2020 Cari Temen

pradsaf
pradsaf, pada 16 Juli 2019, 20.31
di Cari teman jalan

Start: 20 Maret 2020, 19.00

Haloo lagi cari temen jalan ke New Zealand,.north dan south Island tahun 2020. Sekitar bulan maret.
Trip 10-11 hari. Cari 5 orang barengan biar fit di campervan

Lagi ada tiket murah jakarta-christcurch pp 6.1juta by Qantas 20 Maret- 1 April 2020

Itinenary bisa dibahas bareng. Merapat dong yang minaat
Saya cewe, cewe cowo.gabunh welcome aja tapi prefer ada barengan ceweknya jugaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

LexLie
LexLie
LexLie Newbie
pd. 12 Okt. 2019, 16.12

Ada no kontek yang bisa dihubungi ? Kebetulan waktunya cocok dan memang ingin coba campervan disana.

Suka 0
mmathen
mmathen
mmathen Newbie
pd. 9 Sep. 2019, 9.17

hi sis.. pengen join.. PM boleeh kan... tiket pesawat apa sdh dibeli blm??

Suka 0
Haryadiirawan
Haryadiirawan
Haryadiirawan Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 13.06

kak ada info personal chat atau tidak ya, mau menanyakan estimasi biaya untuk kesana. kalo bisa di PM ya kak, Terima Kasih :D

Suka 0
Al
Al
Al Newbie
pd. 21 Agu 2019, 23.59

10-11 hari sudah include pulang pergi kah?

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 28 Juli 2019, 6.36

Minat! Gue pm ya

Suka 0
deviarita
deviarita
deviarita Newbie
pd. 24 Juli 2019, 18.13

Tertarik bangettt....cuma saya ga bisa bisa nyetir gimana ya?

Suka 0

Gina
Gina
Gina Newbie
pd. 22 Juli 2019, 20.03

Boleh nih... budget kira2 brpa? Biar persiapan dari sekrangšŸ˜

Suka 0

Yelina
Yelina
Yelina Newbie
pd. 21 Juli 2019, 11.45

Up deh.. pengen ambil libur bulan segitu

Suka 0

jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 19 Juli 2019, 20.09

minat banget nihhh, tgl udah fix ya??

Suka 0

missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 19 Juli 2019, 12.48

klu ud ada barengan aku mau.. wa 081386601280 line : esterhan11

Suka 0

© backpackerindonesia.com