Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yg mau ke derawan, 22-25 April 2011 (barengan yuk dr Jakarta)

meea
meea, pada 11 April 2011, 14.44
di Tanya & Jawab

Kita ke pulau Derawan yuk, long weekend April 2011, sama2 get lost, kita siapin itenerary bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meea
meea
meea Jr.
pd. 16 April 2011, 19.53

This content is currently unavailable
The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may have expired, or you may not have permission to view this page.

*
Return home

Suka 0
ika martodimedjo
ika martodimedjo
ika martodimedjo Newbie
pd. 15 April 2011, 20.01

wah..ikut kyknya asyik nginjek Kalimantan..hehe..:)

Suka 0
indra_naraituh
indra_naraituh
indra_naraituh Sr.
pd. 14 April 2011, 13.29

[quote=meea]naraituh, link FB nya kok ga ke buka?[/quote]

Ini coba aja lagi...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1766700939182&set=a.1104076533986.2016378.1588944953&type=1

Suka 0
meea
meea
meea Jr.
pd. 13 April 2011, 23.06

naraituh, link FB nya kok ga ke buka?

Suka 0
megah_sari
megah_sari
megah_sari Newbie
pd. 13 April 2011, 10.47

ehhhhh ikut dong....
minggu depan kan ada libur tuh hari jumat
seninnya gampang deh bisa bolos hehehee....
yuk rame2 backpack kesana
berangkat dari jakarta

Suka 0
indra_naraituh
indra_naraituh
indra_naraituh Sr.
pd. 13 April 2011, 7.00

Derawan itu ada di Kalimantan Timur bro, bukan di Kalimantan Selatan...
kita juga ada rencana tgl 6-12 mei naik Bus dari Banjarmasin...
info lengkapnya di sini..http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1766700939182&set=a.1104076533986.2016378.1588944953&type=1

Suka 0
meea
meea
meea Jr.
pd. 12 April 2011, 21.08

gue ada usulan kyk di website ini www.saricottages.altervista.org
mereka kasih info gimana cara kesana. pas gue liat website garuda indo, harga ke balikpapan 1,2 jt an PP. Terserah sih bisa nya kapan, yang penting bisanya pada kapan jadi kl yg kerja bisa ngajuin cuti.

email gue : an.ifor@hotmail.com

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 12 April 2011, 14.40

derawan itu di kalimantan selatan, klo maw kesitu kta hrs naik pesawat tujuan balikpapan (bandara sepinggan) nah dari situ kita naik pesawat lagi (pesawat kecil) dan dalam sehari cuma ada 1 kali flight.

mending yg murmer aja buat backpackingan, sama2 ga kenal tpi satu tujuan khan seru tuhhh ...

menunggu petualangan seru, imel gw prulamaya@yahoo.com

Suka 0
megah_sari
megah_sari
megah_sari Newbie
pd. 12 April 2011, 14.19

ikutttt......
email gw di besa_me_2203@yahoo.com

btw derawan dimana ya hahahaa

Suka 0
nico
nico
nico Newbie
pd. 12 April 2011, 13.22

ehm kayaknya asik nih kalo kita join. kapan rencana berangkat? udah punya tempat stay disana? kemana ni harus hub kamu?

Suka 0

© backpackerindonesia.com