Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN SAILING KOMODO 15-18 AGUSTUS 2020

Skyrich
Skyrich, pada 11 Sep. 2019, 12.06
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 10.03

Hello.. Di sini mungkin ada yg mau join buat rayain 17an di pulau padar "biar kaya orang-orang gitu 🤭"
Nanti kita akan adain upacara 17an di pualu padar, dan buat perlombaan kecil-kecilan di kapal hehe, btw kapal yg kita pake nanti cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk. Dan juga ada dapur & roof top buat liat sunset 😎

DI CATAT YA TANGGAL NYA 15-18 AGUSTUS 2020

DESTINASI :
- Pulau komodo
- Pulau padar
- Pink beach
- Manta point
- Jelly fish point
- Pulau kelor
- Pulau Kanawa
- Pulau rinca
- Gili Lawa
- Pulau Kambing
- Menjangan beach
- Pulau bidadari
- Pasir Timbul
- Seraya besar
- Seraya kecil
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
1. Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

2. Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

3. Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

4. Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

5. Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa :)
Untuk informasi lebih lanjut bisa EMAIL ke skyrichpeople@gmail.com
kenapa ke email supaya memfilter siapa2 aja yg serius join, fix join langsung di masukin ke group whatsapp :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com