Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Spring in Korea 12-15 April 2020

Missqwueen
Missqwueen, pada 14 Sep. 2019, 20.40
di Cari teman jalan

Start: 12 April 2020, 16.00

Hai aq cari teman jalan-jalan bareng di seoul saat spring taun dpn..

Aq udah ticketing AA tgl 11-16 April 2020 (tgl 11 penerbangan dr juanda & nginep 1malam di Tune KLIA2)..
Aq upload schedule flightq ✈️
Aq juga udah issued hotel 4malam di daerah dongdaemun, type standard twin bed room only (kalo ada yg blm ngurus penginapan, bs sharecost tapi hanya untuk 1 org aja ya)..
Aq upload jg pic kamar hotel yg di korea (sumber foto dr traveloka ya)

Aq udah belajar sedikit tentang routing subway-nya korea πŸš‚ (my first time in korea nih, mudah2an lancar jaya πŸ’ͺ)
Buat yg lg di seoul jg pas tgl 12-15 April 2020, mungkin qt bs jalan-jalan bareng πŸ‘
aq ga fokus BOROS eh belanja 🀣
(krn cerita dr bbrp tmn yg udah/sering ksana, barang2 brand yg dijual di korea harganya ga selisih jauh dg beli di indo, exmpl : marhen j, Leneige, channel, dll)
Aq lebih suka jalan2 liat tempat2 bersejarah (mis : istana/benteng), arsitektur bangunan (mis : namsan, ddp, ewha), dan exploring pemandangan (mis : sungai han, nami, pantai) πŸ›οΈπŸ—ΌπŸžοΈπŸŒ‡πŸŒ…
Tp tetep bakalan mampir2 di pasar-pasar senggol korea buat beli oleh2 kog, masa iya tangan kosong balik ke indo (but not my priority itinerary ya)..
Masih belum bikin fix itinerary sih, karena muncul spot2 baru.. Jg kalo ada temennya jalan bareng kan bs nyusun bareng plan mau kmn2 nya..

I'm come from Malang,,
and I'm solo traveling to incheon πŸ˜Œβ˜•

Silahkan WA aja kalo mau discuss langsung, aq ud share nomorq di bawah ya.. πŸ“²
Atau diskusiin lgs disini via website backpackerindo jg gpp, pasti aq bls secepatnya kog.. πŸ’»


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ayu0385
Ayu0385
Ayu0385 Newbie
pd. 2 Okt. 2019, 18.32

Brp no hp sist..mau gabung dong

Suka 0
petrisaputri
petrisaputri
petrisaputri Newbie
pd. 30 Sep. 2019, 14.21

hai, ak tertarik nih scedulnya. ak base sby. no wasapnya brp ya?

Suka 0
matkrispi
matkrispi
matkrispi Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 16.31

waduu...malah lg nyari jg e buat bln juni- juli. ada kwan ndak? maret ful
job ini

Suka 0
oddilia
oddilia
oddilia Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 14.26

Ini tripnya bawa bekel berapa ya kira-kira ehehehe

Suka 1

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Newbie
pd. 26 Sep. 2019, 23.29

Jejak dulu lah, mbok iso

Suka 0

dzunot
dzunot
dzunot Newbie
pd. 26 Sep. 2019, 17.01

Sis, ini khusus cewe apa cowo jg boleh.. klo boleh saya mau join tapi saya dr jogja.. itu naek AA kan ya? penerbangannya AA yg malem apa pagi?

Suka 0

Dewi R.P
Dewi R.P
Dewi R.P Jr.
pd. 25 Sep. 2019, 23.57

Wah menarik nih sis..tpi kayaknya aku baru bisa kasih kepastian taun depan..gpp tinggalin jejak dulu ya..
Btw salam kera ngalam,,aku juga asalnya dulu malang..tpi kerja di jkt :) :)

Suka 1

Lila
Lila
Lila Newbie
pd. 23 Sep. 2019, 16.06

jejak dulu mbak #jejaklila

Suka 0

Rhisma_Nurel
Rhisma_Nurel
Rhisma_Nurel Newbie
pd. 21 Sep. 2019, 20.16

Maaf mau tya untuk pembuatan visanya susah gak sih..aku pgen ke korea cuma baca pengalaman orng bikin visa korea jdi takut juga soalnya beberapa persyaratan aku gak punya

Suka 0

ayuwidyaagata
ayuwidyaagata
ayuwidyaagata Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 21.51

saya tertarik kak, kalo boleh tau kira kira biaya nya berapa ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com