Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore labuan bajo agustus 2020

Skyrich
Skyrich, pada 21 Sep. 2019, 15.52
di Blog

Hello... Di sini mungkin ada yg mau join buat rayain 17an di pulau padar "biar kaya orang-orang gitu 🤭"
Nanti kita akan adain upacara 17an di pualu padar, dan buat perlombaan kecil-kecilan di kapal hehe, btw kapal yg kita pake nanti cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk. Dan juga ada dapur & roof top buat liat sunset 😎

DI CATAT YA TANGGAL NYA 15-18 AGUSTUS 2020

DESTINASI :
- Pulau komodo
- Pulau padar
- Pink beach
- Manta point
- Jelly fish point
- Pulau kelor
- Pulau Kanawa
- Pulau rinca
- Gili Lawa
- Pulau Kambing
- Menjangan beach
- Pulau bidadari
- Pasir Timbul
- Seraya besar
- Seraya kecil
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
1. Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

2. Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

3. Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

4. Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

5. Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang

Meeting Point : Bandara / pelabuhan labuan bajo
Atau kalo mau bareng sama saya jalan dari jakarta bisa :)

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa :)
Untuk informasi lebih lanjut bisa EMAIL ke skyrichpeople@gmail.com
kenapa ke email supaya memfilter siapa2 aja yg serius join, fix join langsung di masukin ke group whatsapp :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com