Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh temen sharing kapal trip Labuan Bajo 15-17 Nov 2019 (bisa 14-16 Nov 2019)

_adeliawd
_adeliawd, pada 1 Okt. 2019, 8.39
di Tanya & Jawab

Start: 15 Nov. 2019, 8.00

Pagi semua. Butuh temen sharing kapal nih trip from LBJ - LBJ buat tanggal 15-17 Nov 2019 (jadwal sementara dan bisa menyeseuaikan temen2 yang join asal pada minggu tersebut).
Alasan ke-1? Biar dapat kapal bagus tapi affordable.
Alasan ke-2? Biar jadwal bisa menyesuaikan pesawat balik ke Jakarta.
Alasan ke-3? Biar bisa atur itinerary ke destinasi yang jarang didatengi trip biasanya.
Rata2 kapal yang semi phinisi muatan 10-14 orang sedangkan saya baru berdua dengan teman saya.

Semoga ada yang mau join ya hehehe.

*Ada promo tiket CGK-LBJ dari citilink
*Lagi ada promo tiket di misteraladin
*source foto: google

Sumber: https://www.google.com/search?q=labua...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 11 Okt. 2019, 7.46

yg mau check my travel diary bisa follow IG : Simple_mikee

utk teman2 yg punya labuan Bajo sebagai salah satu bucketlist nya ,
saya open trip (sailing) labuan bajo utk tgl 25-28 maret 2020 nih ^^

berikut beberapa keterangan nya :
* biaya trip ; 2 jt / person
* exclude tiket pesawat pp , saya akan bantu carikan tiket promo termurah , tp temen2 yg beli sendiri via traveloka / tiket.com dll
* sailing dimulai pagi tgl 26 maret .. selesai 28 maret 14.00
* include penginapan 1 malam , 25 ke 26 maret
* saya sendiri yg akan pimpin trip ini.
* 1 kapal maks 10 org (private trip). saya gak terima dr org luar.
* contact saya WA : 0895.1521.2025 (mike)

* join group WA :
https://chat.whatsapp.com/BI6U7nKnnfL19mE2Wd6F3V

* dp 1 juta. untuk yg domisili di jakarta , DP bisa COD (ketemu lgsg)

salam travellers ^^

Suka 0

_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 9 Okt. 2019, 13.37

Hikss pada beloman ada yg join.

Suka 0
_adeliawd
_adeliawd
_adeliawd Newbie
pd. 1 Okt. 2019, 8.45

Oh iya untuk sharing cost-nya nanti bisa dibicarakan lebih lanjut yaa atau email saya di adeliawidi22@gmail (fastrespon kok tenang aja). Cuma budgetin saja 2-2.5jt seharusnya. Tergantung peminat. Kalo bisa 14 orang fulfill lebih murah dan kapal ciamik hehehe.

Suka 0

© backpackerindonesia.com