Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacer ke green canyon cuma 385rb yuuuk 17-19 mei

habhab
habhab, pada 17 April 2013, 4.53
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2013, 17.00

salam backpacker
siapa yang ga kenal GREEN CANYON PANGANDARAN hampir semuanya pernah mendengar ataupun melihat di tayangan televisi. Keindahan alamnya sungguh luar biasa.
Ingin merasakan sensasinya? yuuk kita berangkat kesana sama-sama ala backpacker aja biar seru, dan ga mahal-mahal koq hehe...
Tgl keberangkatan 17 - 19 Mei 2013
Berangkat Jumat malam dan Minggu Pagi sudah di jakarta..
-----------------------------------------------------------------------
Harga Cuma 385.000/orang target 15 orang
============================================
Include:
> Transport PP Jakarta Pangandaran
> Transfortasi selama di Pangandaran (pick up)
> Makan Siang 1x
> Paket Body Rafting di Green Canyon (Peralatan Lengkap-helm, life jacket, decker, dll; Guide; Transportasi Menuju Lokasi Pengarungan; Perahu di Green Canyon, Asuransi)
> Seluruh administrasi yg diperlukan
Exclude :
> Pengeluaran Pribadi (diluar pasilitas paket)
> Obat-obatan pribadi
> Asuransi Jiwa
nih lebih jelasnya baca aja itienary
Jum'at hari Pertama
• 18.00 Meeting Point di terminal kampung rambutan
• 19.00 Naik Bus Perkasa Jaya / Gapuraning Rahayu Jalan
• 19.00-05.00 Perjalanan menuju Pangandaran
Sabtu Hari ke Dua
• 04.00-05.00 Sampai di Terminal Pangandaran, bersish2 sholat shubuh.
• 05.00-06.00 Menuju Pantai Batu Hiu
• 06.00-07.00 Menikmati pantai Batu Hiu
• 07.00-08.00 Menuju Green Canyon
• 08.00-09.00 Sarapan, Persiapan Body Rafting
• 09.00-13.00 Body Rafting Green Canyon
• 13.00-14.30 Bersih-bersih, Sholat, Makan Siang dan Istirahat
• 14.30-15.00 Perjalanan Ke Pantai Batukaras
• 15.00-16.30 Menikmati Pantai Batu Karas
• 16.30-17.30 Menuju Terminal Pangandaran
• 18.00-05.00 Menuju Jakarta
Ketentuan dan Informasi
1. Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebesar 200.000 setelah namanya di update di daftar list peserta.
2. Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 8 hari sebelum keberangkatan lewat dari itu pembayaran tidak dapat di kembalikan (hangus)
3. Uang muka akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan dari pihak Sehati Indonesia yang disebabkan karena kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
4. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan.
5. Pelunasaan minimal 7 hari sebelum hari keberangkatan.
Cara Mendaftar:
Untuk peserta yang berminat ikut segera daftarkan sebelum tanggal 8 Mei
untuk lebih jelas atau ingin bertanya lebih lanjut silahkan hubungi aja di:
whats app 085697528075
Tlp 081286226874 (27aed257)
Email: sheva_shb [at] yahoo [dot] co [dot] id
untuk DP nanti via PM aja nanti ane kasih no rekeningnya...
yuuuk kita backpackeran
==============================================================================================================================================================


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 9 Mei 2013, 18.43

update Peserta :
1. Annisa 8)
2. Sinta 8)
3. Zulfa 8)
4. Nurwendah (teman zulfa) 8)
5. Harni 8)
6. Nevita 8)
7. Ajeng (teman nevita) 8)
8. Dita (teman nevita) 8)
9. Mayu (teman harni) 8)
10. Okta (teman harni) 8)
11. Diah (teman Zulfa)8)
12. Dwi (teman Zulfa) 8)
13. Maul 8)
14. Hilma (teman maul) 8)
15. Indra 8)

Ket:
8) = sudah DP

==================================
sudah Dp semuaa :)

=====================================================

yat zu: PM aja :)

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 6 Mei 2013, 6.57

ikuttttt

Suka 0
dwi.LP
dwi.LP
dwi.LP Newbie
pd. 5 Mei 2013, 14.40

gan, mau ikutan donk
msh bs nambah 3 org lg ga?
Dwi,Diah,Dana,,,,,,kita temennya zulfa

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 3 Mei 2013, 0.09

nurul: iya jam 7 brngkt, ya namanya backpacker pake bis kan kta mnyesuaikan jdwal keberangkatan :)

ezaism: waah ga sesuai ya? ya next trip aja hehe

maul: masih bro, yg td sms y??

================================================

update Peserta :
1. Annisa
2. Agung
3. Susan
4. Zulfa :glasses:
5. Nurwendah (teman zulfa) :glasses:
6. Harni :glasses:
7. Nevita :glasses:
8. Ajeng (teman nevita) :glasses:
9. Dita (teman nevita) :glasses:
10. Mayu (teman harni) :glasses:
11. Okta (teman harni) :glasses:
12. Sinta
13. Dian (teman sinta) :glasses:
14. Maul
15. Hilma (teman maul)
16. Indra

Ket:
:glasses: = sudah DP :)

Suka 0
maulana taufiq
maulana taufiq
maulana taufiq Newbie
pd. 2 Mei 2013, 0.11

masih boleh ikut mas bro?

Suka 0
ezaism
ezaism
ezaism Newbie
pd. 1 Mei 2013, 14.21

Duh pengen ikut, tapi kok tanggal nya gak pas.

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 30 April 2013, 17.40

btw,,,serius jam 7 malam di kp rambutann???pd blmm smpe di trminalll,,,kan pulang kerjaahhh :punyeng:

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 25 April 2013, 11.20

update Peserta :
1. Annisa
2. Agung
3. Dita
4. Zulfa
5. Nurwendah
6. Harni
7. Nevita
8. Ajeng
9. Susan
10. Ade
11. Mayu
12. Okta
13. Indra
14. Eha
15. Adam

sudah 15 nih maksimum 20, masih ada yg mw ?? ;)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 24 April 2013, 20.40

update Peserta :
1. Annisa
2. Luthfi
3. Agung
4. Dita
5. Zulfa
6. Nurwendah
7. Harni
8. Nevita
9. Ajeng
10. Susan
11. Ade
12. Mayu
13. Okta
14. Indra

masih ada yg mw ikuuut? :)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 23 April 2013, 18.34

tanggal semakin bertambah yuuuk aaah berangkaat :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com