Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen Explore Medan dan Sekitarnya

yulianda
yulianda, pada 17 April 2013, 8.45
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2013, 17.00

Bro & sist
gw rencana 11 okt -14 okt mau ke medan dan sekitarnya, gw dh dpt nih tiket promo mandala brangkat gratis pulang bayar
cari temen buat share sewa mobil biar lebih hemat & biar lebih rame lebih seru
tujuannya :
Danau Toba dan sekitarnya
Tongging (air terjun sipiso-piso)
pantai2 daerah tapanuli selatan
Taman nasional gunung leuser
kuliner jln merdeka dan lain2 pokonya kuliner
dll klw bisa
ini masi perkiraan aja tujuannya
Yang tertarik join silakan gabung apalagi kalo bisa kasih saran tentang lokasi2 di medan dan sekitarnya yang harus dikunjungi.
minat join invit ya 26d70198


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melva.tobing
melva.tobing
melva.tobing Jr.
pd. 4 Mei 2013, 8.47

mantau ahh :keren:

saya orang medan asli :bigsmile:
yang mau ke Medan, silahkan hubungi saya via fb: Melva Kristin Tobing..
ntar saya coba bantu semampunya :D

horass :dugem:

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 18 April 2013, 9.35

yuuu ke danau toba :D

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 18 April 2013, 9.34

waduuuuh jauh juga ya klw smpe 12 jam

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 18 April 2013, 9.32

iya dptnya tgl segitu promonya :D

Suka 0
Onks Jr.
Onks Jr.
Onks Jr. Jr.
pd. 18 April 2013, 9.04

wah medan bah pngn jg ke danau toba trs k aceh.......hee

Suka 0
v1317ha
v1317ha
v1317ha Newbie
pd. 18 April 2013, 8.28

Boleh ni ketemuan..saya tinggalnya dimedan. Saran sih..kalo udah arah danau toba sekalian aja ke sibolga/tapanuli tengah. Disana ad pulau yg airterjunnya jatuh ke laut langsung (mursala), berenag bareng lumba2 dan juga pulau2 dsekitarnya juga bagus utk dkunjungi. Tp waktunya mepet ya..krn perjalanan mdn-sibolga 1mlm la..kira 12jam+ke mursalanya naik kapal sekitara 4jam. Trus pulangnya bs mampir ke danau toba.krn pasti lewat situ.

Suka 0
linca@sunset
linca@sunset
linca@sunset Pro.
pd. 17 April 2013, 18.52

Sambil mantauuu

Suka 0
linca@sunset
linca@sunset
linca@sunset Pro.
pd. 17 April 2013, 18.50

Kalo judulnya danau toba,,,mau donks.g kelamaan oktober bro?

Suka 0

© backpackerindonesia.com