Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN JALAN KE JEPANG APRIL 2020

serlife
serlife, pada 4 Jan. 2020, 23.56
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2020, 10.55

Haii aku lagi cari temen cewek (biar bisa buat sharing coast) atau temen jalan untuk ke Jepang tanggal 4 - 18 April 2020, aku udah beli tiket Denpasar - Osaka , Rutenya Osaka-Kyoto-Shirakawago-Tateyama-Mount Fuji-Tokyo, yang minat boleh tinggalin nomor WA nya untuk info2.. thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ivanadriansyah
Ivanadriansyah
Ivanadriansyah Newbie
pd. 16 Jan. 2020, 21.13

Kalo butuh info apa apa sekitaran fuji, dm saya aja. Kebetulan saya tinggal di dkt fuji

Suka 0
william
william
william Newbie
pd. 10 Jan. 2020, 11.53

+628974328062

tlg contact ya
mau ikut rute yg ini aja
-Shirakawago-Tateyama-Mount Fuji

Suka 0
AbdulHalim
AbdulHalim
AbdulHalim Newbie
pd. 7 Jan. 2020, 16.12

Cowok ikut gabung boleh gak? , no wa 085608037730...dari pada ikut travel mahal semua

Suka 0
mox
mox
mox Jr.
pd. 5 Jan. 2020, 20.33

Kalo cowok boleh gak? Kebetulan bulan april ada rencana kesana, sekalian mau ke korea dan taiwan

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 5 Jan. 2020, 16.01

Hai kak aku minat bisa kirim WA di pesan

Suka 0

© backpackerindonesia.com