Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

🌈 NEW NORMAL TRIP, CHECK 🌈 CARI TEMEN SAILING KOMODO 22-25 MEI 2021 🌈

Rich27
Rich27, pada 6 Agu 2020, 11.58
di Tanya & Jawab

Start: 22 Mei 2021, 11.55

🌈 🌈 🌈 NEW NORMAL TRIP, CHECK 🌈 🌈 🌈
📢 Ada yang kangen liburan ???
🙋 Akuuuuu.... I NEED VITAMIN SEA 🌊
Di sini aku mau ajakin sharecost trip (patungan) Sailing Komodo biar murah gitu & mumpung masih agak lama bisa siapin budget dari sekarang. Buat yg masih worry "coronce" tenannggg udah aman guys, apalagi ini kan masih tahun depan insyaallah udah better banget aamiin, tapi tetep harus jaga kebersihan & kesehatan yaa. Dan biaya untuk tes covid sekarang juga udah murah kok. Aku udah beli tiket PP (CGK-LBJ) pake batik air dan biaya test covid lion air group cuma 95rb aja berlaku 14 hari.
Btw kapal yg kita pake nanti bukan kaleng-kaleng yaa.. Semua cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk, ada dapur & roof top di lantai 2 buat liat sunset 😎

🗓️ DI CATAT YA TANGGAL NYA 22-25 MEI 2021.

DESTINASI :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
✔️ Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

✔️ Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

✔️ Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

✔️ Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

✔️ Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang
Pembayaran bisa di cicil ya guys, bebas kok berapa aja :)

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa
Untuk informasi lebih lanjut bisa WA +6281317110535

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAFTAR PESERTA YANG FIX :
1. Aku pastinyaa, jakarta
2. Ade, cibubur
3. Rika, jakarta
4. Dewi, jakarta
5. Doni, Palangkaraya
6. Bowo, Jogja

Yang mau join bisa langsung wa ya takut kuota udah full karena belom sempet update disni
Kuota 13 orang, semoga rezeki kalian ya bisa join & seru-seruan bareng kita nanti
📲 +6281317110535 (WhatsApp Only)

See you~


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com