Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker bareng ke Bali + Nusa Penida rayain NEW YEAR (kalau syarat rapid testnya udah dicabut)

Winsen
Winsen, pada 1 Okt. 2020, 18.34
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2020, 5.00

Halo bro sis, cari temen2 yang mau backpacker bareng ke bali sama nusa penida + rayain NEW YEAR (TAPI kalau syarat rapid testnya uda dicabut ya)

Tanggal: 24 Desember 2020 - 02 Januari 2021

[Mepo]
Bandara Soekarno Hatta (bwt yg dari jabodetabek) | Jam: blum tau, yg pasti subuh2 WIB
atau Bandara I Gusti Ngurah Rai (ktemuan langsung di bali) | Jam: 8an WITA

______________________________

[Itinerary]

KAMIS 24 DESEMBER
=================
Checkin hostel di Nusa Penida
Broken Beach + Angel's Billabong
Crystal Bay (sunsetan)

JUMAT 25 DESEMBER
=================
Diamond Beach
Rumah Pohon
Teletubbies Hill
Tembeling Beach and Forest
Banah Cliff (sunsetan)

SABTU 26 DESEMBER
=================
Snorkeling pagi
Kelingking Beach
Turun ke Kelingking Beach (buat yang berani) & main sampe sunset

MINGGU 27 DESEMBER
==================
Checkout
Checkin hostel di Ubud
Secret Spot Tegalalang Rice Terrace
Pura Gunung Kawi
Campuhan Ridge Walk

SENIN 28 DESEMBER
=================
Nungnung Waterfall
Leke Leke Waterfall
Jatiluwih Rice Terraces

SELASA 29 DESEMBER
==================
Gapura Handara
Banyumala Twin Waterfalls
Aling Aling Waterfall

RABU 30 DESEMBER
================
Pura Besakih
Bukit Cemara (view Gunung Agung)
Goa Reng Reng (ada air terjun, ada spot canyon + ayunan)

KAMIS 31 DESEMBER
=================
Sunrise di Gunung Batur (pake travel ke basecamp gunung batur, subuh2)
Checkout
Checkin hostel di Kuta / Seminyak
Beach Club (Finns ato yang lain yang banyak bule joget2nya) sampe sunset
NEW YEAR (di Pantai Kuta ato dimana aja yang banyak kembang apinya)

JUMAT 1 JANUARI
===============
"Pantai Rahasia" dengan karang yang bolong kek yang di sumba, lagi viral
Green Bowl Beach
Padang Padang Beach
Karang Boma Cliff (sunsetan)

SABTU 2 JANUARI
===============
Checkout
Balik

______________________________

Sbelumnya gue uda pernah solo backpacker di bali sama nusa penida, jadi sebagian tempat gue uda tau kek gmn tempatnya

Untuk transportasi selama disana bakal nyewa motor

Gue blum beli tiket pesawatnya, nunggu syarat rapid testnya cabut dulu. Bwt tiket pesawatnya nanti dibahas di group

Ini bakal seru banget, cocok buat lo yang demen petualangan, backpackeran, ngonten, mau rayain new year di bali

Yuk yg mw backpacker bareng bisa WA gue di 0813 1458 0311

Note: Kalopun syarat rapid test ga dicabut2 ya gpp, seenggaknya kita bisa jadi travel mate dan bisa planningin traveling ke destinasi yang lainnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Indahtk
Indahtk
Indahtk Jr.
pd. 23 Okt. 2020, 10.36

gw disana pas new year... kl pas skejulnya bisa gabung

Suka 0
Amel_key
Amel_key
Amel_key Newbie
pd. 15 Okt. 2020, 16.20

Budget berapa ka? Berangkat tgl 24Desember jam berapa?

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Pro.
pd. 2 Okt. 2020, 11.31

Minat, wa nya ga direspon

Suka 0

© backpackerindonesia.com