Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen 5 orang lagi, patungan sailing komodo (14-17 Agustus 2021)

Riches27
Riches27, pada 18 Juni 2021, 10.04
di Galeri

Start: 21 Agu 2021, 10.04

🌈 Sailing komodo trip check 🌈
Ada yg mau join sharecost (patungan) sailing komodo edisi 17an gak ???
Jadi nanti kita adain upacara 17an di pulau padar 🌅, kalo ada yg mau balap karung di pink beach juga boleh 😊. Yang punya unlimited bisa banget di pake buat beli tiket Jakarta - Bali PP, Bali - Labuan bajo cuma 600rb PP

14-17 Agustus 2021, Cuma cuti 1 hari aja guys..

DESTINASI :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

DAFTAR PESERTA YANG FIX :
1. Aku pastinyaa, jakarta
2. Deden, cibubur
3. Ivon, bandung
4. Riri, jakarta
5. bowo, Surabaya
Kuota 12 Orang yaa..

Info lebih lanjut bisa langsung wa aja ya
📲 +6281317110535 (WhatsApp Only)

See yaa ✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com