Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

7-10 Agustus Lombok ( Long Weekend )

orangbetawi
orangbetawi, pada 6 Juli 2021, 23.14
di Cari teman jalan

Start: 7 Agu 2020, 11.00

Gue arrange trip ke lombok lagi nih.
Buat yg mau join monggo yo

And spt biasa , untuk traveller yg asik dan gak ribet aja 🙏

Ini kita trip bareng2 kan mau sama2 have fun , kalo yg mau semau nya sendiri , mgkn lebih cocok ikut open trip private aja 😊

Kpn ?
Tgl 7-10 agustus

biaya 1.3 jt / orang
( untuk yg serius DP 600rb ya , utk tanda jadi akomodasi disana )

Bakal kmn aja ?

Gili Meno, Air, Trawangan
Pulau kenawa
Gili kondo , Gili Kapal
Pusuk sembalun
Bukit pergasingan
Air Terjun Sendang Gile
tanjung aan
Pantai senggigi
Kuta mandalika
Bukit nipah
Desa sasak sade
Selong belanak
Dll

Include apa aja :
- Hotel 2 malam.. krn di pulau kenawa kita sewa tenda ( ud termasuk di biaya )
- Mobil selama trip
- speedboat pp ke gili trawangan
- tiket masuk tempat wisata

catatan penting :
- blum include tiket pesawat , tiket pesawat issued masing2.
Utk tgl 7 agustusv, pilih pesawat pagi yg landing antara jam 11.00-12.00 ya. Jam 12 kt ud mulai trip

Flight pulang ambil yg 10 agustus sore / mlm

- saya start jakarta , tapi klo yg dari kota lain , lgsg ketemu di bandara lombok aja ya

- WA : 0895.1521.2025
- IG : simple_mikee (double e )

salam traveller 🙏


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com